Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
За руль с похмелья или "Вас еще не продували? Тогда пройдемте за мной...."
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Grigor" data-source="post: 148914" data-attributes="member: 18"><p>Справедливости ради, тоже должен сказать, что необоснованному разводу на деньги, когда НИЧЕГО не нарушил за 22 года стажа не подвергался.</p><p>Скорее наоборот больше было случаев, когда ГАЙцы шли на встречу и не билетили по полной программе, хотя и могли.</p><p></p><p>Пара случаев)))</p><p>1. Еду из Белоруссии на машине, ночь, пусто, валю всю дорогу 180-200, в какой-то момент взмах полосатой палки. Сажусь к ним в машину, показывают мне ролик с моими номерами и скоростью 184км/ч в населенном пункте. Понимаю, что if права отметут, т.к. денег в кармане всего 1500 рублей)))))</p><p>Так им по чесноку и говорю, командиры, раскаиваюсь и признаю свою вину, готов искупить на месте, но вот денег всего 1500, причем мне бы на 500 еще соляры налить, а то до Москвы не дотяну, так что вот вам 1000. Больше нет. Если мало и предложение для вас оскорбительное - билетьте на протокол((((</p><p>Мы что, звери что-ли, все понимаем, давай сюда свой косарь и вали с Богом - отвечают мне.</p><p>Я в ахуе, в Москве бы так дешево не отделался бы))))</p><p>Спасибо говорю, хорошей смены!</p><p>Не вали так - говорят - тут лоси часто через дорогу ходят, опасно превышаешь.</p><p>Угу, еще раз спасибо вам - отвечаю и еду дальше.</p><p></p><p>Но уже как-то подсбросил и км через 40 действительно (светать уже начало) вижу метрах в 300 переходят дорогу два УАЗИКа Буханки))))) Медленно так идут, остановился я с аварийкой, встречка тоже встала. Те перешли медленно дорогу и ломанулись в лес. Дальше ехал 90-100 ))))))</p><p></p><p>2. В Москве на Ленинском, тож летом в выхолдные, пусто, со светофора с Ломоносовским резво уезжаю и тут вопль Вистлера, вижу феном в меня стреляют в упор, только успел по тормозу ударить. Останавливаюсь, показывают 110 км/ч, уф, не лишение, успел таки сбросить. Берут документы, читают и выдают: О, так ты местный, на Ленинском живешь тоже? Ну да, говорю, а чё? Да ни чё - отвечают - соседей не штрафуем, держи доки и вали отседова, не нарушай))))))</p><p></p><p>3. И совсем старый случай, начало 2000-х. В области, на Новорязанке перед Бронницами, лечу под 200, тормозят, показываю ксиву Общественного совета ГИБДД РФ (в то время при Федорове работала на ура, главное чтоб не пьянка). </p><p>Уныло отвечают: уууууу(((((, ну чтож такое, ты у нас первый за смену, дай хоть 10 рублей, иначе не будет нам сегодня работы хорошей, примета такая((((((</p><p>Дал им рублей 50 чтоли, ща уж и не помню))))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Grigor, post: 148914, member: 18"] Справедливости ради, тоже должен сказать, что необоснованному разводу на деньги, когда НИЧЕГО не нарушил за 22 года стажа не подвергался. Скорее наоборот больше было случаев, когда ГАЙцы шли на встречу и не билетили по полной программе, хотя и могли. Пара случаев))) 1. Еду из Белоруссии на машине, ночь, пусто, валю всю дорогу 180-200, в какой-то момент взмах полосатой палки. Сажусь к ним в машину, показывают мне ролик с моими номерами и скоростью 184км/ч в населенном пункте. Понимаю, что if права отметут, т.к. денег в кармане всего 1500 рублей))))) Так им по чесноку и говорю, командиры, раскаиваюсь и признаю свою вину, готов искупить на месте, но вот денег всего 1500, причем мне бы на 500 еще соляры налить, а то до Москвы не дотяну, так что вот вам 1000. Больше нет. Если мало и предложение для вас оскорбительное - билетьте на протокол(((( Мы что, звери что-ли, все понимаем, давай сюда свой косарь и вали с Богом - отвечают мне. Я в ахуе, в Москве бы так дешево не отделался бы)))) Спасибо говорю, хорошей смены! Не вали так - говорят - тут лоси часто через дорогу ходят, опасно превышаешь. Угу, еще раз спасибо вам - отвечаю и еду дальше. Но уже как-то подсбросил и км через 40 действительно (светать уже начало) вижу метрах в 300 переходят дорогу два УАЗИКа Буханки))))) Медленно так идут, остановился я с аварийкой, встречка тоже встала. Те перешли медленно дорогу и ломанулись в лес. Дальше ехал 90-100 )))))) 2. В Москве на Ленинском, тож летом в выхолдные, пусто, со светофора с Ломоносовским резво уезжаю и тут вопль Вистлера, вижу феном в меня стреляют в упор, только успел по тормозу ударить. Останавливаюсь, показывают 110 км/ч, уф, не лишение, успел таки сбросить. Берут документы, читают и выдают: О, так ты местный, на Ленинском живешь тоже? Ну да, говорю, а чё? Да ни чё - отвечают - соседей не штрафуем, держи доки и вали отседова, не нарушай)))))) 3. И совсем старый случай, начало 2000-х. В области, на Новорязанке перед Бронницами, лечу под 200, тормозят, показываю ксиву Общественного совета ГИБДД РФ (в то время при Федорове работала на ура, главное чтоб не пьянка). Уныло отвечают: уууууу(((((, ну чтож такое, ты у нас первый за смену, дай хоть 10 рублей, иначе не будет нам сегодня работы хорошей, примета такая(((((( Дал им рублей 50 чтоли, ща уж и не помню)))))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу