Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
За руль с похмелья или "Вас еще не продували? Тогда пройдемте за мной...."
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Vir" data-source="post: 148894" data-attributes="member: 561"><p><a href="http://esquire.ru/test-82" target="_blank">http://esquire.ru/test-82</a></p><p></p><p>Давайте будем честны сами с собой. Мы все нарушаем ПДД. И принцип действует не "Нарушил - плати", а "Попался - плати". </p><p></p><p>Из моего опыта. </p><p>- Мент в Смоленской области остановил меня просто для проверки документов на посту. Увидев у меня мультипаспорт с 12.15 ч. 3 (было до изменения КоАП) начал угрожать туда вписать еще одну такую статью. Был послан. </p><p>- Мент в Ярославской области остановил меня на посту (вообще адов день тогда был, меня останавливали раз 8 все машины и все посты). Вначале причину остановки назвал проверку документов. Дальше начал придумывать к чему докапаться. Меня обвинил что я был без ремня безопасности, я был с ремнем. Дальше придумал что мой пассажир был без ремня. Официальный штраф в 50 р. я от него добивался полчаса. </p><p>- Мент при повороте с Моховой на Б. Никитскую остановил меня за поворот не из того ряда. Штраф 500р. Я ему - Пиши протокол. Он мне предложил написать штраф в 100 р. за перевозку ребенка без кресла. Был послан с фразой пиши по закону. Так после этого он швырнул мне мои документы и сказал что когда я <strong>влечу в столб</strong>, им не звонил. </p><p>- При общении со следаком прокуратуры Новогородской области, он мне рассказал прекрасную историю. В Новогородской области на стационарном посту <strong>каждый </strong>инспектор получал в сутки взятками 1000 евро. Деньги с особым цинизмом складывали в ящик "Письма начальству". Это не голословные утверждения, а результат следствия. </p><p></p><p>Я могу очень долго продолжать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vir, post: 148894, member: 561"] [url]http://esquire.ru/test-82[/url] Давайте будем честны сами с собой. Мы все нарушаем ПДД. И принцип действует не "Нарушил - плати", а "Попался - плати". Из моего опыта. - Мент в Смоленской области остановил меня просто для проверки документов на посту. Увидев у меня мультипаспорт с 12.15 ч. 3 (было до изменения КоАП) начал угрожать туда вписать еще одну такую статью. Был послан. - Мент в Ярославской области остановил меня на посту (вообще адов день тогда был, меня останавливали раз 8 все машины и все посты). Вначале причину остановки назвал проверку документов. Дальше начал придумывать к чему докапаться. Меня обвинил что я был без ремня безопасности, я был с ремнем. Дальше придумал что мой пассажир был без ремня. Официальный штраф в 50 р. я от него добивался полчаса. - Мент при повороте с Моховой на Б. Никитскую остановил меня за поворот не из того ряда. Штраф 500р. Я ему - Пиши протокол. Он мне предложил написать штраф в 100 р. за перевозку ребенка без кресла. Был послан с фразой пиши по закону. Так после этого он швырнул мне мои документы и сказал что когда я [B]влечу в столб[/B], им не звонил. - При общении со следаком прокуратуры Новогородской области, он мне рассказал прекрасную историю. В Новогородской области на стационарном посту [B]каждый [/B]инспектор получал в сутки взятками 1000 евро. Деньги с особым цинизмом складывали в ящик "Письма начальству". Это не голословные утверждения, а результат следствия. Я могу очень долго продолжать. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу