Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
За руль с похмелья или "Вас еще не продували? Тогда пройдемте за мной...."
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="megs13" data-source="post: 147878" data-attributes="member: 775"><p>Скопировал с форума туарегов:</p><p></p><p>Сергей Васильевич, </p><p>Будите кормить дальше это шоблу-ёблу, кормите!!!!!!!!!!!!!</p><p>Я судился больше 9 месяцев за свои 0,0159 мг/л. Проиграл два суда, районный и городской. Но надежды не оставлял до 01.07.2012. Ждал, что наш бывший "президент" одумается! Не одумался! Глеб Воропаев, адвокат из Челябинска бьётся за своего подзащитного уже второй год ( у них цифра- 0,0158). Дошёл до ГААГСКОГО суда по правам человека. Оттуда направили запрос на рассмотрение ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ о причине нарушения Международной Конвеции по Безопасности Движения от 1965 года, где прописаны ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПО ВСЕЙ ЕВРОПЕ 0,5 промиле!!!</p><p>Ответ обещан только через 3 месяца, но вот незадача ДУМА на летних каникулах.</p><p>Я обращался в МЕЖВЕДОМСТВЕННУЮ КОМИССИЮ МИНЗДРАВА и МВД за разъяснением, что в нашей с вами считается АЛКОГОЛЬНЫМ ОПЬЯНЕНИЕМ? </p><p>Ответ пришёл в суд. С ним мне дали только ознакомиться. В нём моя доза описана не как алкогольная!!! Но, формулировка о том: "... что, потерпевший не обратился за повторным освидетельствованием в медицинское учреждение..." оставила меня без прав на 1 год и 6 месяцев.</p><p>ПОЭТОМУ ВСЕМ МОИ ЛИЧНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ:</p><p>- дышите в трубки всегда;</p><p>- спрашивайте сертификат на прибор, и дату его тарировки;</p><p>- понятым лично объясняйте за что Вас задержали;</p><p>- в протоколах во всех графах касающихся Вас лично пишите РАЗБОРЧИВО "НЕ СОГЛАСЕН"</p><p>- на повторный медицинский осмотр выезжайте в течение 2-х часов (не более). Позже, данные будут недействительны! А ваши "ДРУЗЬЯ" из ГАИ-ГИБДД об этом прекрасно знают.</p><p>А в протоколе не помешает и запись о том, что у Вас вымогали деньги! Пусть потом ребята с полосатыми палочками в суде доказывают, о своём бедственном положении и клевете.</p><p></p><p>Извините, кому надоело читать! Наболело...</p><p>И квас, и кефир, и валидол, и много выкуренных сигарет обязательно покажут результат! Имеете лишние деньги, лучше уж их в церковь отнисите, а не в руки этим ШАКАЛАМ.:hi:</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Обратите внимание, что можно пройти независимое обследование, не позднее 2 ЧАСОВ.</p><p></p><p></p><p>С уважением</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="megs13, post: 147878, member: 775"] Скопировал с форума туарегов: Сергей Васильевич, Будите кормить дальше это шоблу-ёблу, кормите!!!!!!!!!!!!! Я судился больше 9 месяцев за свои 0,0159 мг/л. Проиграл два суда, районный и городской. Но надежды не оставлял до 01.07.2012. Ждал, что наш бывший "президент" одумается! Не одумался! Глеб Воропаев, адвокат из Челябинска бьётся за своего подзащитного уже второй год ( у них цифра- 0,0158). Дошёл до ГААГСКОГО суда по правам человека. Оттуда направили запрос на рассмотрение ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ о причине нарушения Международной Конвеции по Безопасности Движения от 1965 года, где прописаны ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПО ВСЕЙ ЕВРОПЕ 0,5 промиле!!! Ответ обещан только через 3 месяца, но вот незадача ДУМА на летних каникулах. Я обращался в МЕЖВЕДОМСТВЕННУЮ КОМИССИЮ МИНЗДРАВА и МВД за разъяснением, что в нашей с вами считается АЛКОГОЛЬНЫМ ОПЬЯНЕНИЕМ? Ответ пришёл в суд. С ним мне дали только ознакомиться. В нём моя доза описана не как алкогольная!!! Но, формулировка о том: "... что, потерпевший не обратился за повторным освидетельствованием в медицинское учреждение..." оставила меня без прав на 1 год и 6 месяцев. ПОЭТОМУ ВСЕМ МОИ ЛИЧНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ: - дышите в трубки всегда; - спрашивайте сертификат на прибор, и дату его тарировки; - понятым лично объясняйте за что Вас задержали; - в протоколах во всех графах касающихся Вас лично пишите РАЗБОРЧИВО "НЕ СОГЛАСЕН" - на повторный медицинский осмотр выезжайте в течение 2-х часов (не более). Позже, данные будут недействительны! А ваши "ДРУЗЬЯ" из ГАИ-ГИБДД об этом прекрасно знают. А в протоколе не помешает и запись о том, что у Вас вымогали деньги! Пусть потом ребята с полосатыми палочками в суде доказывают, о своём бедственном положении и клевете. Извините, кому надоело читать! Наболело... И квас, и кефир, и валидол, и много выкуренных сигарет обязательно покажут результат! Имеете лишние деньги, лучше уж их в церковь отнисите, а не в руки этим ШАКАЛАМ.:hi: Обратите внимание, что можно пройти независимое обследование, не позднее 2 ЧАСОВ. С уважением [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу