Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
За руль с похмелья или "Вас еще не продували? Тогда пройдемте за мной...."
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Malibu" data-source="post: 147772" data-attributes="member: 635"><p>Ох как можно долго рассуждать на эту тему....</p><p>Столько разных подстав нечестными сотрудниками было описано, что у меня трясутся колени, даже если я должна дуть в трубку не пив три месяца до того ни капли. И это при том, что ко мне не прикапываются гаишники хронически (в т.ч. я умудргилась почти 3 года ездить на черном авто марки тойота, показывая документы от красного мота и ни разу никто не сказал, что документы не те).</p><p></p><p>Но тем не менее пришлось мне как-то участвовать в "спасении утопающих" - человек не пил 4 дня, да и 4 дня назад пил не много - за 96 часов выветрилось бы напрочь.</p><p>Но сотрудник органов (не в нашей стране) решил заработать - после трубочки с "положительным результатом" теста на опъянение - первым делом предложил дать взятку. </p><p>Отмазались и уехали так, потеряв только время на эту бесполезную разборку - диалог по ролям расписывать не буду - краткое содержание: неправильность проведения теста на опъянение, да мы согласны ехать в больницу, и намеки на то, что мы из отпуска едем и денег у нас нет... Уехали бесплатно, потеряв только время.</p><p>Каждый разговор с целью достижения какой-то цели - это отдельная песня - психологическая работа с конкретным человеком, наблюдательность и знание своих прав и обязанностей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Malibu, post: 147772, member: 635"] Ох как можно долго рассуждать на эту тему.... Столько разных подстав нечестными сотрудниками было описано, что у меня трясутся колени, даже если я должна дуть в трубку не пив три месяца до того ни капли. И это при том, что ко мне не прикапываются гаишники хронически (в т.ч. я умудргилась почти 3 года ездить на черном авто марки тойота, показывая документы от красного мота и ни разу никто не сказал, что документы не те). Но тем не менее пришлось мне как-то участвовать в "спасении утопающих" - человек не пил 4 дня, да и 4 дня назад пил не много - за 96 часов выветрилось бы напрочь. Но сотрудник органов (не в нашей стране) решил заработать - после трубочки с "положительным результатом" теста на опъянение - первым делом предложил дать взятку. Отмазались и уехали так, потеряв только время на эту бесполезную разборку - диалог по ролям расписывать не буду - краткое содержание: неправильность проведения теста на опъянение, да мы согласны ехать в больницу, и намеки на то, что мы из отпуска едем и денег у нас нет... Уехали бесплатно, потеряв только время. Каждый разговор с целью достижения какой-то цели - это отдельная песня - психологическая работа с конкретным человеком, наблюдательность и знание своих прав и обязанностей. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу