Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Сегодня похоронил собаку...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Strike" data-source="post: 146492" data-attributes="member: 3103"><p>Я надеюсь, ты слышишь меня в этой недополУночи.</p><p>Ты не можешь не слышать, хороший мой, ты теперь в вечности.</p><p>Мне всегда говорили, что слышимость самая лучшая</p><p>Когда небо от мерцающих звёзд кажется клетчатым...</p><p>А еще говорили, что, если просить о прощении,</p><p>То исполнится всё, что желается...Сбудется, сладится...</p><p>Мы вчера вспоминали с твоим постаревшим ошейником</p><p>Как слезились от боли глаза всё еще шоколадные.</p><p>А тебе, интересно, теперь разрешаются шалости?</p><p>Я бы вечно хранил твой намордник, разодранный в клочья, но...</p><p>Но с ремонтом, прости, от твоих безобразий осталась лишь</p><p>В коридоре царапина на покосившейся полочке.</p><p>Ты простил меня? Даже за ту оплеуху случайную?..</p><p>Вот бы снова в ладонях твой нос любопытный почувствовать...</p><p>Я тебе покупаю на рынке по-прежнему мясо </p><p>и шоколадки в ведро не бросаю кусочек обкусанный</p><p>Мой хороший, я знаю, тебе там светло и не холодно,</p><p>Только будь осторожен, мой милый, с кустами колючими.</p><p>И еще...Ты приснись мне, пожалуйста, завтра...без повода,</p><p>Потому что я так по тебе невозможно соскучился</p><p></p><p>(C)</p><p></p><p>Так и вожу ошейник своего с собой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Strike, post: 146492, member: 3103"] Я надеюсь, ты слышишь меня в этой недополУночи. Ты не можешь не слышать, хороший мой, ты теперь в вечности. Мне всегда говорили, что слышимость самая лучшая Когда небо от мерцающих звёзд кажется клетчатым... А еще говорили, что, если просить о прощении, То исполнится всё, что желается...Сбудется, сладится... Мы вчера вспоминали с твоим постаревшим ошейником Как слезились от боли глаза всё еще шоколадные. А тебе, интересно, теперь разрешаются шалости? Я бы вечно хранил твой намордник, разодранный в клочья, но... Но с ремонтом, прости, от твоих безобразий осталась лишь В коридоре царапина на покосившейся полочке. Ты простил меня? Даже за ту оплеуху случайную?.. Вот бы снова в ладонях твой нос любопытный почувствовать... Я тебе покупаю на рынке по-прежнему мясо и шоколадки в ведро не бросаю кусочек обкусанный Мой хороший, я знаю, тебе там светло и не холодно, Только будь осторожен, мой милый, с кустами колючими. И еще...Ты приснись мне, пожалуйста, завтра...без повода, Потому что я так по тебе невозможно соскучился (C) Так и вожу ошейник своего с собой. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу