Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Регистрация
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Ля-Гурме
Палов по Фергански
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Сообщение
<blockquote data-quote="Grigor" data-source="post: 145229" data-attributes="member: 18"><p>Косточка и котлетки сделали свое дело в начале, отдали свой аромат маслу, потом они не должны пережариться, поэтому они вынимаются, и закидываются заново перед засыпкой риса, кроме косточки.</p><p>Прокалывать слой риса нет нужды, если воды налил столько сколько надо. Если воды мало, ее добавляют по чуть чуть, буквально по четверти стакана кипятка, если ее много, можно про колоть слой риса, а лучше собрать шумовкой рис горочкой, чтобы лишняя вода ушла. Самый ШИК угадать с водой с первого раза, как у меня и вышло.</p><p>Тут главное чтобы повар был в нужном состоянии))))))</p><p>Кстати поэтому правильнее варить плов на курдяке, когда с него вытапливается жир, оставшиеся шкварки, к ним порезать тоненько лучок, посолить и добавить несколько зерен граната... Лучше закуски под беленькую не найти...</p><p></p><p></p><p>Sent from...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Grigor, post: 145229, member: 18"] Косточка и котлетки сделали свое дело в начале, отдали свой аромат маслу, потом они не должны пережариться, поэтому они вынимаются, и закидываются заново перед засыпкой риса, кроме косточки. Прокалывать слой риса нет нужды, если воды налил столько сколько надо. Если воды мало, ее добавляют по чуть чуть, буквально по четверти стакана кипятка, если ее много, можно про колоть слой риса, а лучше собрать шумовкой рис горочкой, чтобы лишняя вода ушла. Самый ШИК угадать с водой с первого раза, как у меня и вышло. Тут главное чтобы повар был в нужном состоянии)))))) Кстати поэтому правильнее варить плов на курдяке, когда с него вытапливается жир, оставшиеся шкварки, к ним порезать тоненько лучок, посолить и добавить несколько зерен граната... Лучше закуски под беленькую не найти... Sent from... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу