Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Регистрация
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Ля-Гурме
Рибай
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Сообщение
<blockquote data-quote="V.R." data-source="post: 144854" data-attributes="member: 9"><p>Южный Тироль (Alto Adige) - это небольшой и самый северный регион Италии (бывшая Австрия), где как ни странно произростают два выдающихся сорта винограда "гевюрцтраминер" и "лагрейн" (на самом деле их гораздо больше, но я выделю эти два) из которых делают выдающееся вино. И стоит оно почти всегда умеренных денег.</p><p>Покупая бутылку "гевюрца" (белое) или "лагрейна" (красное) можно не особо даже обращать внимание на год или имя производителя - как правило вино будет хорошим. </p><p>Поэтому это всегда легкий, но качественный выбор" к рыбе (гевюрц) или мясу (лагрейн).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="V.R., post: 144854, member: 9"] Южный Тироль (Alto Adige) - это небольшой и самый северный регион Италии (бывшая Австрия), где как ни странно произростают два выдающихся сорта винограда "гевюрцтраминер" и "лагрейн" (на самом деле их гораздо больше, но я выделю эти два) из которых делают выдающееся вино. И стоит оно почти всегда умеренных денег. Покупая бутылку "гевюрца" (белое) или "лагрейна" (красное) можно не особо даже обращать внимание на год или имя производителя - как правило вино будет хорошим. Поэтому это всегда легкий, но качественный выбор" к рыбе (гевюрц) или мясу (лагрейн). [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу