Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Регистрация
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Ля-Гурме
Рибай
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Сообщение
<blockquote data-quote="big" data-source="post: 144580" data-attributes="member: 55"><p>Вы толщину куска учитываете, или так лишь бы сказать?? При толщине 2-3 см ваши утвеждения справедливы, у меня же 6 см!!!</p><p>При такой толщине температура внутри куска за 8мин не подымется выше 40 градусов, это будет просто сырое мясо, вот и все!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="big, post: 144580, member: 55"] Вы толщину куска учитываете, или так лишь бы сказать?? При толщине 2-3 см ваши утвеждения справедливы, у меня же 6 см!!! При такой толщине температура внутри куска за 8мин не подымется выше 40 градусов, это будет просто сырое мясо, вот и все!! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу