Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Регистрация
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Ля-Гурме
Рибай
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Сообщение
<blockquote data-quote="big" data-source="post: 144455" data-attributes="member: 55"><p>Апдейтну раздел, а то он зачах...</p><p>И так, что любят мужики пожрать?</p><p>праальна, мясо!!!!!</p><p>мясо бывает разное....</p><p>Вот у Малера Шашлык, из баранины или свинины, но далеко.!</p><p>А у меня стейк, прям здесь и сейчас!!!</p><p></p><p>начнем)</p><p></p><p>Смотрим в холодильник, и видим там замечательный кусок мяса по имени "Рибай зерновой, австралия", грамм 600, толщиной 6см.</p><p>Перед приготовлением, мяско должно полежать при комнатной температуре примерно 40мин-1час, чтобы оно было не холодным.</p><p>Далее, берем крупную морскую соль, равномерно распределяем со всех сторон, при этом вдавливая соль в мясо, перчим черным или, как я смесью четырех перцев, обязательно через мельницу, ни в коем случае не применяем готовый молотый перец.. </p><p>Жарить можно и на обычной сковороде, у меня массивная сковорода гриль, на ней прикольные клеточки получаются.</p><p>Раскаляем сковороду, никакого масла или жира не применяем, в мясе достаточно жира!</p><p></p><p>фотокарточки процесса)</p><p></p><p>обжариваем приблизительно 3 минуты</p><p></p><p>[rimg=600]http://bmwclubmoto.ru/gallery/data/308/raznoe_7191_m.jpg[/rimg]</p><p></p><p>переворачиваем и снова 3 минуты</p><p></p><p>[rimg=600]http://bmwclubmoto.ru/gallery/data/308/raznoe_7192_m.jpg[/rimg]</p><p></p><p>наливаем</p><p></p><p>[rimg=600]http://bmwclubmoto.ru/gallery/data/308/raznoe_7194_m.jpg[/rimg]</p><p></p><p>переворачиваем снова, еще 3 мин.</p><p></p><p>[rimg=600]http://bmwclubmoto.ru/gallery/data/308/raznoe_7195_m.jpg[/rimg]</p><p></p><p>[rimg=600]http://bmwclubmoto.ru/gallery/data/308/raznoe_7196_m.jpg[/rimg]</p><p></p><p>вот они клеточки!!!!</p><p></p><p>[rimg=600]http://bmwclubmoto.ru/gallery/data/308/raznoe_7198_m.jpg[/rimg]</p><p></p><p>готово, выкладываем на предварительно подогретую тарелку, поливаем вытопившимся жиром и соком, и даем стейку полежать 5 мин.</p><p></p><p>[rimg=600]http://bmwclubmoto.ru/gallery/data/308/raznoe_7199_m.jpg[/rimg]</p><p></p><p>[rimg=600]http://bmwclubmoto.ru/gallery/data/308/raznoe_7201_m.jpg[/rimg]</p><p></p><p>прожарка "Rare") даже жевать не надо, тает во рту)</p><p></p><p>[rimg=600]http://bmwclubmoto.ru/gallery/data/308/raznoe_7202_m.jpg[/rimg]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="big, post: 144455, member: 55"] Апдейтну раздел, а то он зачах... И так, что любят мужики пожрать? праальна, мясо!!!!! мясо бывает разное.... Вот у Малера Шашлык, из баранины или свинины, но далеко.! А у меня стейк, прям здесь и сейчас!!! начнем) Смотрим в холодильник, и видим там замечательный кусок мяса по имени "Рибай зерновой, австралия", грамм 600, толщиной 6см. Перед приготовлением, мяско должно полежать при комнатной температуре примерно 40мин-1час, чтобы оно было не холодным. Далее, берем крупную морскую соль, равномерно распределяем со всех сторон, при этом вдавливая соль в мясо, перчим черным или, как я смесью четырех перцев, обязательно через мельницу, ни в коем случае не применяем готовый молотый перец.. Жарить можно и на обычной сковороде, у меня массивная сковорода гриль, на ней прикольные клеточки получаются. Раскаляем сковороду, никакого масла или жира не применяем, в мясе достаточно жира! фотокарточки процесса) обжариваем приблизительно 3 минуты [rimg=600]http://bmwclubmoto.ru/gallery/data/308/raznoe_7191_m.jpg[/rimg] переворачиваем и снова 3 минуты [rimg=600]http://bmwclubmoto.ru/gallery/data/308/raznoe_7192_m.jpg[/rimg] наливаем [rimg=600]http://bmwclubmoto.ru/gallery/data/308/raznoe_7194_m.jpg[/rimg] переворачиваем снова, еще 3 мин. [rimg=600]http://bmwclubmoto.ru/gallery/data/308/raznoe_7195_m.jpg[/rimg] [rimg=600]http://bmwclubmoto.ru/gallery/data/308/raznoe_7196_m.jpg[/rimg] вот они клеточки!!!! [rimg=600]http://bmwclubmoto.ru/gallery/data/308/raznoe_7198_m.jpg[/rimg] готово, выкладываем на предварительно подогретую тарелку, поливаем вытопившимся жиром и соком, и даем стейку полежать 5 мин. [rimg=600]http://bmwclubmoto.ru/gallery/data/308/raznoe_7199_m.jpg[/rimg] [rimg=600]http://bmwclubmoto.ru/gallery/data/308/raznoe_7201_m.jpg[/rimg] прожарка "Rare") даже жевать не надо, тает во рту) [rimg=600]http://bmwclubmoto.ru/gallery/data/308/raznoe_7202_m.jpg[/rimg] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу