Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
ON-Line поездки
Каникулы в Азии 12/13
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Mammut25rus" data-source="post: 146423" data-attributes="member: 106"><p>Ну вот, первый день откатались. 180 километров , из них 100 офроад. Было несколько кусков реально интересных, типа вот этого</p><p>[ATTACH]11559[/ATTACH][ATTACH]11560[/ATTACH][ATTACH]11561[/ATTACH]. Но в основном овощили по дорожкам-и по полям. [ATTACH]11562[/ATTACH][ATTACH]11563[/ATTACH][ATTACH]11563[/ATTACH]</p><p>Вообще, хочу сказать, что Алан, наш гид англичанин реально хорош. Во-первых, потому, что знает каждую тропинку в округе, радиусом километров сто, а это реально много. А во - вторых, он бережет кастомера. Не в смысле, что его не пускает прохватить, а в том, что предупреждает обо всех тонкостях и опасностях, останавливается везде, где можно снять интересный вид и вообще вери хелпфул. Один из немногих людей, кому я с пониманием и удовольствием отдаю немалые деньги за тур. Не сочтите за рекламу:-D</p><p>Выехали в 8.30. Офигеть! </p><p>[ATTACH]11564[/ATTACH]</p><p>Заехали к монахам в их передвижной лагерь и затем в несколько храмов. </p><p></p><p>[ATTACH]11565[/ATTACH][ATTACH]11566[/ATTACH][ATTACH]11567[/ATTACH][ATTACH]11568[/ATTACH]</p><p></p><p>Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mammut25rus, post: 146423, member: 106"] Ну вот, первый день откатались. 180 километров , из них 100 офроад. Было несколько кусков реально интересных, типа вот этого [ATTACH]11559._xfImport[/ATTACH][ATTACH]11560._xfImport[/ATTACH][ATTACH]11561._xfImport[/ATTACH]. Но в основном овощили по дорожкам-и по полям. [ATTACH]11562._xfImport[/ATTACH][ATTACH]11563._xfImport[/ATTACH][ATTACH]11563._xfImport[/ATTACH] Вообще, хочу сказать, что Алан, наш гид англичанин реально хорош. Во-первых, потому, что знает каждую тропинку в округе, радиусом километров сто, а это реально много. А во - вторых, он бережет кастомера. Не в смысле, что его не пускает прохватить, а в том, что предупреждает обо всех тонкостях и опасностях, останавливается везде, где можно снять интересный вид и вообще вери хелпфул. Один из немногих людей, кому я с пониманием и удовольствием отдаю немалые деньги за тур. Не сочтите за рекламу:-D Выехали в 8.30. Офигеть! [ATTACH]11564._xfImport[/ATTACH] Заехали к монахам в их передвижной лагерь и затем в несколько храмов. [ATTACH]11565._xfImport[/ATTACH][ATTACH]11566._xfImport[/ATTACH][ATTACH]11567._xfImport[/ATTACH][ATTACH]11568._xfImport[/ATTACH] Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу