Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Благотворительный раздел
Ms.Galor-Катейка сломала ногу. Помощь и поддержка.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Ms.Galore" data-source="post: 154953" data-attributes="member: 107"><p>Помнишь, Сереж, мы на врача тогда про связки давили, а он сказал все ништяк,</p><p>гипса достаточно?</p><p>Так я в пр.пятницу пошла снимать гипс, а там другой врач (мой в отпуску) который практически уложил меня на операцию.</p><p>Он четка сказал что связки оторваны с обеих сторон (внутр. и внеш.) и срочно требуется операция с пластиной на кость и болтами на связки иначе останусь инвалидом. Воооот... И это спустя МЕСЯЦ!</p><p></p><p>Но в итоге все гуд. Связки не то чтобы целы,</p><p>но неоторваны и держат сустав и кости. Дело за временем (перелом еще не сросся) </p><p> </p><p></p><p></p><p>Спасибо!</p><p>Да, меня милый доктор научил как надо сейчас двигаться)))</p><p> </p><p></p><p> </p><p>Я тоже так считаю!</p><p></p><p>Может и не самый, но меня впечатлил!!!!</p><p>В моем чарте - он пока что лидирует.</p><p></p><p></p><p></p><p>Спасибо! Очнадеюсь!</p><p> </p><p></p><p> </p><p>В Крыыылооооо!!!!!! Наа КРОСССССССС!!!!</p><p></p><p>НЕЕЕТТТТТТТТТТ!</p><p>Нуужнафик! ))))))))))))))</p><p></p><p></p><p></p><p>Пасиб!</p><p></p><p>*за изык тебя никто не тянул!</p><p>**пошла искать микрофон и Шатунова</p><p></p><p>)))))))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ms.Galore, post: 154953, member: 107"] Помнишь, Сереж, мы на врача тогда про связки давили, а он сказал все ништяк, гипса достаточно? Так я в пр.пятницу пошла снимать гипс, а там другой врач (мой в отпуску) который практически уложил меня на операцию. Он четка сказал что связки оторваны с обеих сторон (внутр. и внеш.) и срочно требуется операция с пластиной на кость и болтами на связки иначе останусь инвалидом. Воооот... И это спустя МЕСЯЦ! Но в итоге все гуд. Связки не то чтобы целы, но неоторваны и держат сустав и кости. Дело за временем (перелом еще не сросся) Спасибо! Да, меня милый доктор научил как надо сейчас двигаться))) Я тоже так считаю! Может и не самый, но меня впечатлил!!!! В моем чарте - он пока что лидирует. Спасибо! Очнадеюсь! В Крыыылооооо!!!!!! Наа КРОСССССССС!!!! НЕЕЕТТТТТТТТТТ! Нуужнафик! )))))))))))))) Пасиб! *за изык тебя никто не тянул! **пошла искать микрофон и Шатунова ))))))))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу