Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Духовное развитие
Читальный зал
Пишите стихи - это здорово!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Поршнев" data-source="post: 143618" data-attributes="member: 2897"><p>Тогда попробую я выложить что-нибудь еще, правда не знаю, похоже ли оно на искомое эдакое )</p><p></p><p>Из студенческих времен</p><p>****</p><p>Робкая и милая, ты как ветер утренний</p><p>Прикоснувшись ласково, вмиг уходишь в день.</p><p>И в глазах чарующих, свет стихии внутренней</p><p>За которым прячется бархатная тень.</p><p></p><p>А вот этому почти ровно 10 лет, + несколько дней )</p><p></p><p>Один</p><p>В далеке фары свет по дороге бежит,</p><p>Ты сегодня один, и еще день прожит.</p><p>Посмотревши назад, и взглянувши вперед</p><p>Ты поймешь, что ОДИН очень много дает.</p><p>Можешь сделать что хошь, сам себе господин,</p><p>Но противно зудит "ты один, ты один"!</p><p>Ты сильней и смелей, и свободней в сто крат,</p><p>Хотя слову "один" очень мало кто рад.</p><p>Можешь жить и уйти, пустив пулю в висок,</p><p>Все решаешь ты сам, но ты всеж одинок.</p><p>Как захочешь реши, быть одним? Одним из?</p><p>Ведь так хочется к ним, но ведь это путь вниз.</p><p>И когда-нибудь ТЫ тоже выберешь путь,</p><p>Но прошу, если друг, смысл стиха не забудь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Поршнев, post: 143618, member: 2897"] Тогда попробую я выложить что-нибудь еще, правда не знаю, похоже ли оно на искомое эдакое ) Из студенческих времен **** Робкая и милая, ты как ветер утренний Прикоснувшись ласково, вмиг уходишь в день. И в глазах чарующих, свет стихии внутренней За которым прячется бархатная тень. А вот этому почти ровно 10 лет, + несколько дней ) Один В далеке фары свет по дороге бежит, Ты сегодня один, и еще день прожит. Посмотревши назад, и взглянувши вперед Ты поймешь, что ОДИН очень много дает. Можешь сделать что хошь, сам себе господин, Но противно зудит "ты один, ты один"! Ты сильней и смелей, и свободней в сто крат, Хотя слову "один" очень мало кто рад. Можешь жить и уйти, пустив пулю в висок, Все решаешь ты сам, но ты всеж одинок. Как захочешь реши, быть одним? Одним из? Ведь так хочется к ним, но ведь это путь вниз. И когда-нибудь ТЫ тоже выберешь путь, Но прошу, если друг, смысл стиха не забудь. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу