Эх, я б с вами поехала,но не успею….у меня Куба и покатушки в горах Грузии на эти оставшиеся зимние месяцы))))
Обязательно прокатитесь на кладбища местные… Вообще традиции хоронить умерших у них ..ммм…своеобразны))))зато веселые.
В Канкуне есть парк Шкарет… Образцово-показательная Мексика.Если будете путешествовать,то сходите туда до поездки..Я была после…. там крутое национальное шоу,действительно обалденное,остальное как прям нарисованное и не имеет к стране никакого отношения.Есть парк Эксплор…. Я летала над джунглями.. Это ты на троссе со скоростью 35 км в час с криком «Йехууууууууу» реально летишь…. Стремно… но здорово...
Штаты на меня произвели не такое впечатление.Правда я была только на Аляске и в Калифорнии… Очень хочется в Нью-Йорк еще….Пустыни вы не увидите,только джунгли.Я летела в Мексику с мыслями о харлее,»От заката до рассвета»,ковбои,кактусы и тд…. Напоминает, как иностранцы летят к нам и думают,что у нас снег и медведи..Они есть,но в Сибири))))) Долго искала кактусы….99% голубая агава,из которой делают текилу..все….пустыни на севере страны.
Мексиканцы очень доброжелательны, легкие,обалденно общаются.С английским в принципе не пропадете нигде,хотя в глубинках конечно только испанский.
Насчет индейцев и связи с космосом..К сожалению это давно просто бизнес.А почистить чакры это Тай…. я им просто живу….Хотя допустим ЧиченИцца и Ушмаль очень отличаются..но это археологическая зона. Потрескаете гуакамоле и шоколад с чили)))) Такосы любых видов.Текила… там классно… Южные люди совсем другие…