Тема -проверено мною и многими -в принципе глубоко убыточна. Это хобби в чистом виде. Дорогое,если не особо колхозить. Наши машины лучче не брать. Имхо. Деньги уходят соразмеримые с классиками-иномарками,а результат разный.Могу оч много писать на эту больную тему,коротко об этом сказал Сталин,когда спросил,кто главный конструктор ЗИМа:Липгарта еще за Победу надо было посадить. После двух Побед в работе я скажу: +100500!! Аргументы -бесконечны. У ЗИМа косяков тоже мама не горюй-одно только водительское вваренное сиденье без регулировок и вплотную к рулю чего стоит.
Неск лет назад на Сорокине в Крокусе удивило/убило что оч крутые ретромашины-наши и иномарки-практически все продавались и в цене были сравнимы с новой иномаркой. Чайки,Ягуары XS и пр. -практически все. Потому как ездить на этом не-льзя. Это просто дорогие игрушки. Запчастей-почти нет. Страховок нормальных -НЕТ. Даже при не особо серьезных авариях напишут остаточную стоимость типа 372 доллара и ремонт нецелесообразен. Было у меня. Пусть не разгоняются-но ведь они и не тормозят )) и регламент/то по нашим пробегам-нереальные. Чуть не каждую неделю. И тд и тп.
И потом-Вы в ГАЗ69 давно сидели /ездили ? )) или в послевоенных типа БМВ321?) попробуйте-это ж будет шок)
Поэтому -давайте будем честными-нам нужны не раритетные машины,а современные авто в псевдодревней скорлупе. Выпуском чего и занимаются там и сям понемногу-небюджетно,правда )