Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Мото новости.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Divanov" data-source="post: 415516" data-attributes="member: 9437"><p>Даже если, парни, у нас такие пироги. О чем и спорить-то глупо. Но не надо белыми трусами мотать и сдаваться.</p><p>А приглашать сюда любых западных, которые на пиндосов молятся, это означает им сказать - мы недоразвитые. </p><p>Это совсем не означает, что они приедут и научат! Они же не дураки- русских уму учить! Мы в 90-е уже подумали, что они дураки и получили хоорошую помощь в развале того чего умели, а новому так они нас и не научили.</p><p>В общем это как у негров- они себя неграми и черномазыми могут называть, а никто другой не может. </p><p>Мытож- можем смеяться какие мы безрукие, плакать и биться в пьяной истерике на кухне, но только не падать ни перед кем ниц и белым над головой нельзя махать!</p><p>Так что и согласен я с тобой, но и чтобы дети и внуки жили в сильной стране и лучше нас - очень мне хочется!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Divanov, post: 415516, member: 9437"] Даже если, парни, у нас такие пироги. О чем и спорить-то глупо. Но не надо белыми трусами мотать и сдаваться. А приглашать сюда любых западных, которые на пиндосов молятся, это означает им сказать - мы недоразвитые. Это совсем не означает, что они приедут и научат! Они же не дураки- русских уму учить! Мы в 90-е уже подумали, что они дураки и получили хоорошую помощь в развале того чего умели, а новому так они нас и не научили. В общем это как у негров- они себя неграми и черномазыми могут называть, а никто другой не может. Мытож- можем смеяться какие мы безрукие, плакать и биться в пьяной истерике на кухне, но только не падать ни перед кем ниц и белым над головой нельзя махать! Так что и согласен я с тобой, но и чтобы дети и внуки жили в сильной стране и лучше нас - очень мне хочется! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу