Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мото экипировка
Шлем
Выбор мотошлема для новичка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Zhmot_OFF" data-source="post: 136416" data-attributes="member: 242"><p>Именно в этом Шуберте j1 мой приятель, у которого тоже не входило в планы падать, накернился в пологом повороте, доехал до отбойника, а потом туда доехал его харлей. Итог - сломанная челюсть, минус 4 зуба, и пять ребер. Учитывая то, что накрыло харлеем, ему реально повезло. Но была бы другая шапка - то был бы только сломанные ребра.</p><p></p><p>Ярослав, под твои требования подходят:</p><p>1. С3 - проведенный оч многими уважаемыми мотоциклистами шлем. Качество на высоте. Его аналог марки BMW - это System6. У мене в коллекции есть. Отличная шапка. Визор с пинлоком.</p><p></p><p>2. Shark Evoline 3. Для города хорош. Хочешь фудл фейс, хочешь три четверти, хочешь скутер ней вариант - любой каприз. В далеких поездках тяжеловат и шумен. Визор не потеет.</p><p></p><p>3. Шой Неотек. Отличная каска. Была у меня... Несколько часов. Убрался в ней (кстати абсолютно не собирался этого делать) на k1600gt на скорости 100-110 км/ч. Мопед на списание, я воткнулся бошкой в асфальт, проехал под мопедом долго, а потом еще отдельно от мопеда столько же. В итоге перелом мизинца на ноге (из-за лайтовых мотобот) и надрыв связки. Репа в порядке. За 15 секунд до падения, морду у каски я закрыл. Что было бы, будь я с открытой каской - не знаю.... Но думать об этом не хочется.</p><p></p><p>Такие дела. Прислушайся к советам ребят, Ярослав! Тем более что своего опыта у тебя пока мало.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zhmot_OFF, post: 136416, member: 242"] Именно в этом Шуберте j1 мой приятель, у которого тоже не входило в планы падать, накернился в пологом повороте, доехал до отбойника, а потом туда доехал его харлей. Итог - сломанная челюсть, минус 4 зуба, и пять ребер. Учитывая то, что накрыло харлеем, ему реально повезло. Но была бы другая шапка - то был бы только сломанные ребра. Ярослав, под твои требования подходят: 1. С3 - проведенный оч многими уважаемыми мотоциклистами шлем. Качество на высоте. Его аналог марки BMW - это System6. У мене в коллекции есть. Отличная шапка. Визор с пинлоком. 2. Shark Evoline 3. Для города хорош. Хочешь фудл фейс, хочешь три четверти, хочешь скутер ней вариант - любой каприз. В далеких поездках тяжеловат и шумен. Визор не потеет. 3. Шой Неотек. Отличная каска. Была у меня... Несколько часов. Убрался в ней (кстати абсолютно не собирался этого делать) на k1600gt на скорости 100-110 км/ч. Мопед на списание, я воткнулся бошкой в асфальт, проехал под мопедом долго, а потом еще отдельно от мопеда столько же. В итоге перелом мизинца на ноге (из-за лайтовых мотобот) и надрыв связки. Репа в порядке. За 15 секунд до падения, морду у каски я закрыл. Что было бы, будь я с открытой каской - не знаю.... Но думать об этом не хочется. Такие дела. Прислушайся к советам ребят, Ярослав! Тем более что своего опыта у тебя пока мало. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу