Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
все на баррикады..-:)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Prot" data-source="post: 136920" data-attributes="member: 376"><p>Всем доброго времени суток!</p><p>Без номеров ездить не тема. Мой опыт езды 2-х сезонов без номеров позволяет выложить следующие наблюдения:</p><p>1. Город жестко "сечет" и перекрывает мотобат. И чем дальше - тем сильнее. В сезоне 2012 меня останавливали в 23-50! И не на Горе!</p><p>2. На без номерного кидаются даже встречные и через 3 полосы!</p><p>3. Когда при проверке документов оказывалось что я "терпила" (косяки в документах по вине таможни Владивостока) а не "принципиал" в глазах мотобатовцев что то менялось и суровость наказания снижалась.</p><p>4. При правильном поведении общение заканчивалось либо минимум 1/2 архангельска, либо вообще "В этот раз я наказывать не буду, но....."</p><p></p><p>Валить из страны - тоже не тема. Мы не надо ни где. И даже с деньгами. Обидно что нашу свободу прижимают как могут. Да МСК сейчас город одного дела в день! С мотоциклом успеваешь много. И бороться за свою свободу перемещения надо здесь. Смогли же поставить на место "гламурчика" на Горе и "найти" "хозяина рынка в Сергиевом Посаде! и по моему мнению, если группа "граждан на мотоциклах" "попросит" - тяжело будет отказать. </p><p>5. Мотобат - тоже мотобратья! Ни разу не пресонули на полную даже когда был без категории и без номеров и на встречке! За что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО! (2 встречки и 1 гонка в 2012 г.)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Prot, post: 136920, member: 376"] Всем доброго времени суток! Без номеров ездить не тема. Мой опыт езды 2-х сезонов без номеров позволяет выложить следующие наблюдения: 1. Город жестко "сечет" и перекрывает мотобат. И чем дальше - тем сильнее. В сезоне 2012 меня останавливали в 23-50! И не на Горе! 2. На без номерного кидаются даже встречные и через 3 полосы! 3. Когда при проверке документов оказывалось что я "терпила" (косяки в документах по вине таможни Владивостока) а не "принципиал" в глазах мотобатовцев что то менялось и суровость наказания снижалась. 4. При правильном поведении общение заканчивалось либо минимум 1/2 архангельска, либо вообще "В этот раз я наказывать не буду, но....." Валить из страны - тоже не тема. Мы не надо ни где. И даже с деньгами. Обидно что нашу свободу прижимают как могут. Да МСК сейчас город одного дела в день! С мотоциклом успеваешь много. И бороться за свою свободу перемещения надо здесь. Смогли же поставить на место "гламурчика" на Горе и "найти" "хозяина рынка в Сергиевом Посаде! и по моему мнению, если группа "граждан на мотоциклах" "попросит" - тяжело будет отказать. 5. Мотобат - тоже мотобратья! Ни разу не пресонули на полную даже когда был без категории и без номеров и на встречке! За что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО! (2 встречки и 1 гонка в 2012 г.) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу