Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Клубные мероприятия
22 декабря. Клубная встреча наступающего НОВОГО ГОДА 2013!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Joniska" data-source="post: 142562" data-attributes="member: 606"><p>Всем привет))) наконец-то добралась до компа))) перечитала как все пережили воскресенье и я поняла, что только я одна сумасшедшая уже в 11 утра была за рулем))))) </p><p>Спасибо огромное всем, рада была всех видеть, всех люблю и уже скучаю по вам всем безумно!!!!!</p><p></p><p></p><p></p><p>Ленусь, у тебя я смотрю это уже вошло в привычку сумку терять на каждом мероприятии)))</p><p>ты в след раз не переживай даже, уже все в курсе и берегут её заранее)))))))))))</p><p> </p><p></p><p></p><p>Федя! надо было с нами идти, мы знали путь))))))</p><p>зы: позвонил бы... мы б вас спасли)))</p><p> </p><p></p><p></p><p>повешу пару твоих прекрасных фото - мож вспомнишь чё)))</p><p>но в туалете еле державших на ногах, ты соображал что делаешь и говоришь и не поддался на наши женские провокации))))))))))))))))))</p><p> </p><p></p><p></p><p>были танцы в твоём исполнении)))))) </p><p></p><p></p><p> </p><p>жаль, что не получилось заскочить к вам, хоть и была рядышком((((( </p><p></p><p></p><p></p><p>рубашку в химчистку сдал??? )))))))))))))</p><p></p><p>ДОРОГИЕ МОИ!!!</p><p>С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!</p><p>Удачи, успехов, любви, улыбок, радости в новом году!</p><p>:girl_flirt::kiss::girl_claping::girl_smile::girl_curtsey::girl_in_dreams:</p><p></p><p>зы: а я вообще я только проснулась))) наконец-то отоспалась за все дни))))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Joniska, post: 142562, member: 606"] Всем привет))) наконец-то добралась до компа))) перечитала как все пережили воскресенье и я поняла, что только я одна сумасшедшая уже в 11 утра была за рулем))))) Спасибо огромное всем, рада была всех видеть, всех люблю и уже скучаю по вам всем безумно!!!!! Ленусь, у тебя я смотрю это уже вошло в привычку сумку терять на каждом мероприятии))) ты в след раз не переживай даже, уже все в курсе и берегут её заранее))))))))))) Федя! надо было с нами идти, мы знали путь)))))) зы: позвонил бы... мы б вас спасли))) повешу пару твоих прекрасных фото - мож вспомнишь чё))) но в туалете еле державших на ногах, ты соображал что делаешь и говоришь и не поддался на наши женские провокации)))))))))))))))))) были танцы в твоём исполнении)))))) жаль, что не получилось заскочить к вам, хоть и была рядышком((((( рубашку в химчистку сдал??? ))))))))))))) ДОРОГИЕ МОИ!!! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Удачи, успехов, любви, улыбок, радости в новом году! :girl_flirt::kiss::girl_claping::girl_smile::girl_curtsey::girl_in_dreams: зы: а я вообще я только проснулась))) наконец-то отоспалась за все дни)))))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу