Ищу профессионалов для реализации подарка на НГ

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Подумываю о ринопластике уже более серьезно...)) видимо увеличение дозы кислорода творит чудеса)))

По теме мне больше нравятся шлэшмобы))

Флэшмоб как подарок очень даже супер если одириваемый увидит его неожиданно. Это очень сложно. В моем случае есть много вводных. Нужна хорошая постановка с суествующим материалом. Есть:
Две девушки владеющие практикой йоги и пластикой.
Вокал
Сложная техника речи
Если попробовать это объединить, пока не знаю как, наложить музыку, склеить переходы между ассанами в непрерывный поток и в конце прочитать мантру скороговоркой в какой нибудь парной сложной позе.... Может получиться красиво.
Видел где то в инете как Стинг кажется из аштанги выделывал выкрутасы под музыку было оч красиво.
У нее на ютюбе и так больше миллиона просмотров, хочу туда ролик добавить. Это поверхностная идея.

---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ----------

Можешь мне позвонить.

Найдем тебе всех кого просишь, только это реально дороха.......

Саш, по отдельности все кто нужен есть, но хочется с командой поработать. Органов осталось раз два и обчелся, так что ОЧЕНЬ конечно не потяну. Тогда план два, подарю новый коврик с лотосом :)

Панамерыч

Завсегдатай
3,479
0
Испания и Москва
  1. BMW K 1600 GT
  1. HARLEY-DAVIDSON
Саш, по отдельности все кто нужен есть, но хочется с командой поработать. Органов осталось раз два и обчелся, так что ОЧЕНЬ конечно не потяну. Тогда план два, подарю новый коврик с лотосом :)

Я про команду и веду речь.
Завтра узнаю примерный прайс))))

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Я про команду и веду речь.
Завтра узнаю примерный прайс))))

Спасибо!!! По личке спишемся, ато я все еще гундос, но завтра уже выписывают.
P.S. Спасибо больничке, никогда столько на форуме не писал.