Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
Помогите сделать выбор. R1200GS или R1200GSA
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Zhmot_OFF" data-source="post: 133201" data-attributes="member: 242"><p>Не пытался обидеть или ехидничать.</p><p>Мопеды одинаковые. Сколько раз пересадиваясь с одного на другой не чувствовал разницы. Одинаковые они и по дороге и вне ее. Ну то есть разница минимальна и практически не ощутима. Лично мне импонирует в ГСА внешний вид прежде всего. Ну и большой бак дает определенные плюшки даже в Англии - тут есть места, где я на каэсе не доезжал до заправки на одном баке. Но ГС и ГСА точно нельзя делить по прохватим по дороге и оффроаду - они одинаково ведут себя и там и там.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zhmot_OFF, post: 133201, member: 242"] Не пытался обидеть или ехидничать. Мопеды одинаковые. Сколько раз пересадиваясь с одного на другой не чувствовал разницы. Одинаковые они и по дороге и вне ее. Ну то есть разница минимальна и практически не ощутима. Лично мне импонирует в ГСА внешний вид прежде всего. Ну и большой бак дает определенные плюшки даже в Англии - тут есть места, где я на каэсе не доезжал до заправки на одном баке. Но ГС и ГСА точно нельзя делить по прохватим по дороге и оффроаду - они одинаково ведут себя и там и там. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу