Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Клубные мероприятия
1-3 Мая 2013 год." Первые Ласточки" Международный слет мотопутешественников в Осетии.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Black Beard" data-source="post: 179663" data-attributes="member: 1492"><p>Буду по мере воспоминания заполнять. </p><p>Итак , о косяках на дороге Дон 4;</p><p>Первый косяк;- это отрезок платной дороги. Делаете морду кирпичом и валите сразу к шлагбауму с правой стороны объезжая очередь. Иначе можете надолго там уткнуться. Водители охотно пропускают. Если вы порядочный, то оплачиваете 60 руб и вперед. Если нет, поднимаете шлагбаум правой рукой, левой играя сцеплением осторожно проезжаете.</p><p>Второе: Дорожное полотно в Воронежской области местами очень хреновое. </p><p>Третье: объездная дорога Воронежа ремонтируется. Круговое движение после Воронежа со светофорами, думаю на майские будут приличные пробки.</p><p>Третье: Воронежская область, поворот на поселок Лески, как после взрыва. Дорога с двумя полосами. Пробка приличная. На КаТуМе ехал в стойке(большая редкость для меня)</p><p>Четвертое: в Ростовской области асфальт приличный, местами даже очень хороший. Я ехал через город. Не зная поворота, пролетите. Указателей на юг нет. Заранее посмотрите карту.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Black Beard, post: 179663, member: 1492"] Буду по мере воспоминания заполнять. Итак , о косяках на дороге Дон 4; Первый косяк;- это отрезок платной дороги. Делаете морду кирпичом и валите сразу к шлагбауму с правой стороны объезжая очередь. Иначе можете надолго там уткнуться. Водители охотно пропускают. Если вы порядочный, то оплачиваете 60 руб и вперед. Если нет, поднимаете шлагбаум правой рукой, левой играя сцеплением осторожно проезжаете. Второе: Дорожное полотно в Воронежской области местами очень хреновое. Третье: объездная дорога Воронежа ремонтируется. Круговое движение после Воронежа со светофорами, думаю на майские будут приличные пробки. Третье: Воронежская область, поворот на поселок Лески, как после взрыва. Дорога с двумя полосами. Пробка приличная. На КаТуМе ехал в стойке(большая редкость для меня) Четвертое: в Ростовской области асфальт приличный, местами даже очень хороший. Я ехал через город. Не зная поворота, пролетите. Указателей на юг нет. Заранее посмотрите карту. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу