Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Как бороться с мототоксикозом 2012-2013. Примеры.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="makroman" data-source="post: 132182" data-attributes="member: 46"><p>))), как правильно заметил выше Мартин, лепестковые диски на итальянском мотоцикле - это чистый колхоз и моветон галимый. )))</p><p></p><p>З.Ы.</p><p>Эстетам и любителям плугов.</p><p>Штатный плуг, который на фото выше, в реале очень тяжело смотрится, я его не так давно на мотоцикле с похожим на мой раскрас, облазил вдоль и поперек.</p><p>Но есть еще один вариант, более легкий гоночный плуг от Эволюшенбайк. Вечером фотки выложу, обсудим.</p><p>Правда у него есть один ньюанс, он не встает на штатный выхлоп с катализатором.</p><p></p><p>P.S.S.</p><p>Покрасили сегодня подножки пассажирские в черный, порошком.</p><p>И сегодня команду дал диски в черный лак (акрил) красить.</p><p>Уговорили, чертяки!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="makroman, post: 132182, member: 46"] ))), как правильно заметил выше Мартин, лепестковые диски на итальянском мотоцикле - это чистый колхоз и моветон галимый. ))) З.Ы. Эстетам и любителям плугов. Штатный плуг, который на фото выше, в реале очень тяжело смотрится, я его не так давно на мотоцикле с похожим на мой раскрас, облазил вдоль и поперек. Но есть еще один вариант, более легкий гоночный плуг от Эволюшенбайк. Вечером фотки выложу, обсудим. Правда у него есть один ньюанс, он не встает на штатный выхлоп с катализатором. P.S.S. Покрасили сегодня подножки пассажирские в черный, порошком. И сегодня команду дал диски в черный лак (акрил) красить. Уговорили, чертяки!!! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу