Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Как бороться с мототоксикозом 2012-2013. Примеры.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="makroman" data-source="post: 132173" data-attributes="member: 46"><p>Советы , оно конечно же хорошо. Но.</p><p> Ты сам то эксплутировал Агусты? И эту Брутале, в частности?</p><p>Из всего что ты тут понаписал, здравое зерно есть только в мысли про выхлоп.</p><p>И то, только с точки зрения вкусовщины и экономии 5 кг веса. Потому как звук штатных труб очень приличный.</p><p>А вот все остальное... ))))</p><p></p><p>Лепестковые диски? Нафига они ему? Там Брембо стоит и тормозов там не просто много, а сильно дох.я.</p><p>Вот чего там категорически не хватало, это брембовских 19-х радиальных тормозных машинок, дляя более четкой и прозрачной обратной связи на рычаге.</p><p>Так они уже стоят, эту ошибку я исправил.</p><p></p><p>Слайдеры тоже стоят, везде, на обоих осях и на раме.</p><p></p><p>Подноги? Это "сборная" Ризома, плюс ее в том, что можно дозаказывать отдельные элементы по отдельности.</p><p>Это очень актуально, учитвая что та самая светлая опора ноги при лоусайде работает как слайдер дополнительный, стирается и легко меняется на новую, при необходимости.</p><p>Помимо этого, конкретно эти подножки себя отлично зарекомендовали в подобных ситуациях.</p><p></p><p>З.Ы.</p><p>Вот прошу, не надо мне советов в стиле "а я бы сделал лучше это, чем то".</p><p>Критику приветствую всегда, помощь тоже, а вот советов таких не надо, плиз.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="makroman, post: 132173, member: 46"] Советы , оно конечно же хорошо. Но. Ты сам то эксплутировал Агусты? И эту Брутале, в частности? Из всего что ты тут понаписал, здравое зерно есть только в мысли про выхлоп. И то, только с точки зрения вкусовщины и экономии 5 кг веса. Потому как звук штатных труб очень приличный. А вот все остальное... )))) Лепестковые диски? Нафига они ему? Там Брембо стоит и тормозов там не просто много, а сильно дох.я. Вот чего там категорически не хватало, это брембовских 19-х радиальных тормозных машинок, дляя более четкой и прозрачной обратной связи на рычаге. Так они уже стоят, эту ошибку я исправил. Слайдеры тоже стоят, везде, на обоих осях и на раме. Подноги? Это "сборная" Ризома, плюс ее в том, что можно дозаказывать отдельные элементы по отдельности. Это очень актуально, учитвая что та самая светлая опора ноги при лоусайде работает как слайдер дополнительный, стирается и легко меняется на новую, при необходимости. Помимо этого, конкретно эти подножки себя отлично зарекомендовали в подобных ситуациях. З.Ы. Вот прошу, не надо мне советов в стиле "а я бы сделал лучше это, чем то". Критику приветствую всегда, помощь тоже, а вот советов таких не надо, плиз. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу