Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
BMW R1200GS / ADV
R1200GS vs R1200GSA (воздушники)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Dyson" data-source="post: 208846" data-attributes="member: 588"><p>Покатался я на адвенчере)))</p><p>То что надо! Большой, грозный, страшный.</p><p>Едет также как и обычный гусь, не заметил я разницы с обычным гусем ни в поворотах, ни в разгонах. На грунтовке и обочинах такой же! Тяжелый, жидкую грязь только по прямой проезжает, повернуть сложно. </p><p>Зато в дождь я оставался практический сухой и реально мог ехать с приподнятым визором, ветро-влаго защита супер! Как на RT, только чуть чуть намок до колен и локти, остально всё сухое. На обычном гусе промокаешь намного быстрее.</p><p>Ну и конечно бензобак! 460км при не экономичном режиме город +мкад очень порадовали. Растянуть можно до 600км.</p><p>Классный мот! Да не самолет и не выдает 300км.ч, но зато переваривает любые дороги и направления и при этом очень комфортен.</p><p></p><p>Вообщем старый добрый воздушный Adventure порадовал меня своей монументальной надежностью и готовностью к приключениям, сразу захотелось на рыбачий и с Петей в Исландию!</p><p>П.с. а еще больше захотелось водяной адвенчур))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dyson, post: 208846, member: 588"] Покатался я на адвенчере))) То что надо! Большой, грозный, страшный. Едет также как и обычный гусь, не заметил я разницы с обычным гусем ни в поворотах, ни в разгонах. На грунтовке и обочинах такой же! Тяжелый, жидкую грязь только по прямой проезжает, повернуть сложно. Зато в дождь я оставался практический сухой и реально мог ехать с приподнятым визором, ветро-влаго защита супер! Как на RT, только чуть чуть намок до колен и локти, остально всё сухое. На обычном гусе промокаешь намного быстрее. Ну и конечно бензобак! 460км при не экономичном режиме город +мкад очень порадовали. Растянуть можно до 600км. Классный мот! Да не самолет и не выдает 300км.ч, но зато переваривает любые дороги и направления и при этом очень комфортен. Вообщем старый добрый воздушный Adventure порадовал меня своей монументальной надежностью и готовностью к приключениям, сразу захотелось на рыбачий и с Петей в Исландию! П.с. а еще больше захотелось водяной адвенчур)) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу