Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
BMW R1200GS / ADV LC
Всё о R1200GS (водяной)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Брат" data-source="post: 207242" data-attributes="member: 1041"><p>Пишет дальше - </p><p>"Aprilia Caponord 1200 Travel pack с ADD за 720 тыс.</p><p>Первые впечатления: </p><p>- очень красивый! </p><p>- большой! </p><p>- очень качественно все сделано! Красивый черный пластик с имитацией карбона. По мне, в очень уместных для этого местах </p><p>- набит электроникой </p><p>- электроника безопасности и комфорта работает аккуратно и предсказуемо, но управление ей через жопу. А в отсутствии инструкции на русском ставит меня в тупик! Часть функций возложено на две кнопки приборки, часть на кнопку стартера при запущенном двигателе. Короче, проехав 300 км. я туплю и не понимаю как со всей этой доблестью справится. Например, есть подогрев руля, есть кнопка подогрева, а включить не получается. Не могу выставить часы на маршрутном комп. За то легко справился с круиз-контролем. </p><p>- рулится божественно! Руль чуть широковат, уже пытался застрять в пробке. </p><p>- КПП работает четко. Ряд коробки пока нравится. Обкатка - больше 5 тыс не даю. </p><p>- <u>вибрации не замечены</u>. "(с)</p><p>"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Брат, post: 207242, member: 1041"] Пишет дальше - "Aprilia Caponord 1200 Travel pack с ADD за 720 тыс. Первые впечатления: - очень красивый! - большой! - очень качественно все сделано! Красивый черный пластик с имитацией карбона. По мне, в очень уместных для этого местах - набит электроникой - электроника безопасности и комфорта работает аккуратно и предсказуемо, но управление ей через жопу. А в отсутствии инструкции на русском ставит меня в тупик! Часть функций возложено на две кнопки приборки, часть на кнопку стартера при запущенном двигателе. Короче, проехав 300 км. я туплю и не понимаю как со всей этой доблестью справится. Например, есть подогрев руля, есть кнопка подогрева, а включить не получается. Не могу выставить часы на маршрутном комп. За то легко справился с круиз-контролем. - рулится божественно! Руль чуть широковат, уже пытался застрять в пробке. - КПП работает четко. Ряд коробки пока нравится. Обкатка - больше 5 тыс не даю. - [U]вибрации не замечены[/U]. "(с) " [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу