Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
BMW R1200GS / ADV LC
Всё о R1200GS (водяной)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Сергей (БОРГ)" data-source="post: 188948" data-attributes="member: 3921"><p>Сегодня сделал первый выезд на своем! Тепла так и не дождался, по этому решил прохватить по той погоде какая есть, за одно посмотреть на что годится моя экипировка. Проехал не много, 120км.... за бортом +1, маршрут - трасса.</p><p>Первые впечатления такие:</p><p>- Двигло зачетное, тяга на любой передаче паровозная, притензий нет. Вибрация вполне терпима, правда выше 5 тыс оборотов не давал.</p><p>- Передачи в КПП короткие.... можно было бы немного растянуть, особенно 5 и 6, тем более двигло позволяет. Включение первой с лязгом, но не напрягает... в целом передачи включаются очень четко.... мне понравилось)</p><p>- Ветро защита вполне пригодна. Стоковое стекло со своей задачей справляется, но заказал туринговое. Ноги тоже почти не замерзли. Был сильный боковой ветер, мот к нему равнодушен, это меня очень по радовало.</p><p>- Подвеска идельна!!!! Абсолютно равнодушна к колдобинам! При этом мот рулится очень легко.</p><p>- Вес? Кто сказал что гусь тяжелый? Может по тому что во мне 110 кг, мот показался легким и очень послушным.</p><p>- Проходимость в пробках оценить не могу, лишен такого "счастья ". Может по этому считаю что широкий руль это благо! Зеркала отличные, видно всё, вибрации нет, картинка чёткая! Оданако аппарат точно не для города, копаться в причинах такого умозаключения нет желания.... просто по внутреннему ощущению понимаю - мы с гусем в городе чужаки!</p><p> Но это и к лучшему.... в переди отпуск и много тысячь км дорог, плохих и очень плохих! Жду не дождусь)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей (БОРГ), post: 188948, member: 3921"] Сегодня сделал первый выезд на своем! Тепла так и не дождался, по этому решил прохватить по той погоде какая есть, за одно посмотреть на что годится моя экипировка. Проехал не много, 120км.... за бортом +1, маршрут - трасса. Первые впечатления такие: - Двигло зачетное, тяга на любой передаче паровозная, притензий нет. Вибрация вполне терпима, правда выше 5 тыс оборотов не давал. - Передачи в КПП короткие.... можно было бы немного растянуть, особенно 5 и 6, тем более двигло позволяет. Включение первой с лязгом, но не напрягает... в целом передачи включаются очень четко.... мне понравилось) - Ветро защита вполне пригодна. Стоковое стекло со своей задачей справляется, но заказал туринговое. Ноги тоже почти не замерзли. Был сильный боковой ветер, мот к нему равнодушен, это меня очень по радовало. - Подвеска идельна!!!! Абсолютно равнодушна к колдобинам! При этом мот рулится очень легко. - Вес? Кто сказал что гусь тяжелый? Может по тому что во мне 110 кг, мот показался легким и очень послушным. - Проходимость в пробках оценить не могу, лишен такого "счастья ". Может по этому считаю что широкий руль это благо! Зеркала отличные, видно всё, вибрации нет, картинка чёткая! Оданако аппарат точно не для города, копаться в причинах такого умозаключения нет желания.... просто по внутреннему ощущению понимаю - мы с гусем в городе чужаки! Но это и к лучшему.... в переди отпуск и много тысячь км дорог, плохих и очень плохих! Жду не дождусь))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу