Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Что делать будем курилки?!)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="divebomber" data-source="post: 127075" data-attributes="member: 111"><p>А я вот очень напрягаюсь, когда небожители начинают заботится о здоровье простых смертных......</p><p>Я знал людей, которые всю жизнь курили махорку и пили пойло не самого первого качества, и дожили до очень преклонных лет.</p><p>Короче очередная мутка, с видом заботы о гражданах </p><p>между прочим до сих пор научно не доказано, влияние табака на онкологию, якобы провоцирует раковые клетки, а если почитать статьи ведущих специалистов из этой области, то однозначных мнений нет, так же как и фактов (хотя в США умудрились несколько раз развести табачные компании).</p><p>Нет ни одной подтвержденной научно доказанной статьи о влиянии табака, приводящего к летальному исходу(тема для медиков).</p><p>ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ НЕ ПРОДЛЕВАЮТ НАШУ ЖИЗНЬ (наша любовь к мотоциклам тоже бывает смертельно опасной ((( ).</p><p>ЭТО НЕ ПРОПАГАНДА, А ПРОСТО МОЙ ВЗГЛЯД НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ </p><p>Дай Бог всем Вам, долгих лет жизни...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="divebomber, post: 127075, member: 111"] А я вот очень напрягаюсь, когда небожители начинают заботится о здоровье простых смертных...... Я знал людей, которые всю жизнь курили махорку и пили пойло не самого первого качества, и дожили до очень преклонных лет. Короче очередная мутка, с видом заботы о гражданах между прочим до сих пор научно не доказано, влияние табака на онкологию, якобы провоцирует раковые клетки, а если почитать статьи ведущих специалистов из этой области, то однозначных мнений нет, так же как и фактов (хотя в США умудрились несколько раз развести табачные компании). Нет ни одной подтвержденной научно доказанной статьи о влиянии табака, приводящего к летальному исходу(тема для медиков). ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ НЕ ПРОДЛЕВАЮТ НАШУ ЖИЗНЬ (наша любовь к мотоциклам тоже бывает смертельно опасной ((( ). ЭТО НЕ ПРОПАГАНДА, А ПРОСТО МОЙ ВЗГЛЯД НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ Дай Бог всем Вам, долгих лет жизни... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу