Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Полоса А для мотоциклистов, плохо/хорошо, обсуждение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Гав-Гав" data-source="post: 124823" data-attributes="member: 2914"><p>Тоже не понимаю противников предоставления выделенки для мотоциклистов</p><p></p><p></p><p></p><p>Неопровержимая истина, относящаяся к передвижению по дороге вообще и к выделенке в частности или в междурядье от превышения скорости пострадать сложнее (все ведь обращали внимание сколько водителей, особенно шахидшестерок, любят неожиданно схаркнуть, открыв дверь)? Другое дело, что на выделенке превысить легче:</p><p></p><p></p><p></p><p>но тут вопрос к бардаку в голове. Хотя можно долго полемизировать как оценивать класс - по отстающим или по выдающимся (а я все-таки верю, что в среднем показателе люди не идиоты) и на кого соответственно ориентировать законы. Но по-моему в итоге "безголового" не убережет ни один закон. Лично я передвигался и буду передвигаться по выделенке применяя все правила езды по междурядью, просто при этом я чувствую себя безопасней - приходится совершать меньше ненужных телодвижений для объезда машинок. Вышесказанное естественно относится к пробке, ведь при отсутствии оной пропадает необходимость пользоваться выделенкой)</p><p></p><p></p><p></p><p>И как это может вызвать бардак? 2 дня в неделю выделенок фактически нет - ездим как раньше. Или проблема в том, что выйдя с утра из дома мы не знаем какой сегодня день недели - тогда это опять к вопросу о бардаке в головах.</p><p></p><p></p><p></p><p>Не более спорные чем раньше во всех вопросах связанных с маршрутными ТС - пропускаем отходящих от остановак, как-то не замечал, чтоб у меня это вызывало какие-то трудности)</p><p></p><p></p><p></p><p>Вот еще одна неоспоримая истина! Только опять же повторюсь - по-моему "летчики" найдут где "полетать" и без выделенки, а мне, как рядовому мотоучастнику движения разрешенная выделенка удобна:bye:</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Гав-Гав, post: 124823, member: 2914"] Тоже не понимаю противников предоставления выделенки для мотоциклистов Неопровержимая истина, относящаяся к передвижению по дороге вообще и к выделенке в частности или в междурядье от превышения скорости пострадать сложнее (все ведь обращали внимание сколько водителей, особенно шахидшестерок, любят неожиданно схаркнуть, открыв дверь)? Другое дело, что на выделенке превысить легче: но тут вопрос к бардаку в голове. Хотя можно долго полемизировать как оценивать класс - по отстающим или по выдающимся (а я все-таки верю, что в среднем показателе люди не идиоты) и на кого соответственно ориентировать законы. Но по-моему в итоге "безголового" не убережет ни один закон. Лично я передвигался и буду передвигаться по выделенке применяя все правила езды по междурядью, просто при этом я чувствую себя безопасней - приходится совершать меньше ненужных телодвижений для объезда машинок. Вышесказанное естественно относится к пробке, ведь при отсутствии оной пропадает необходимость пользоваться выделенкой) И как это может вызвать бардак? 2 дня в неделю выделенок фактически нет - ездим как раньше. Или проблема в том, что выйдя с утра из дома мы не знаем какой сегодня день недели - тогда это опять к вопросу о бардаке в головах. Не более спорные чем раньше во всех вопросах связанных с маршрутными ТС - пропускаем отходящих от остановак, как-то не замечал, чтоб у меня это вызывало какие-то трудности) Вот еще одна неоспоримая истина! Только опять же повторюсь - по-моему "летчики" найдут где "полетать" и без выделенки, а мне, как рядовому мотоучастнику движения разрешенная выделенка удобна:bye: [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу