Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы других марок
enduro 250cc
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Sed0i" data-source="post: 122236" data-attributes="member: 1663"><p>Ну вот, вчера забрал свой XR-250, пока ехал домой составил первой впечатление: мот ниже, чем казался мне раньше, рост 181 без проблем стою на земле двумя ногами. очень дружелюбный, с газа на заднее колесо не встает, газ дозирует очень умеренно, дернуть ручку так что-б мот вылетел из под седока практически не реально, для зимы и начинающих то-что надо, но для меня показалось этого мало, хотя наверно не полазив по говнам рано об этом говорить! Легкий, но по асфальту не хватает драйва, это я так думал пока объезжал пробку в междурядье, а когда вспомнил что я все-таки на эндуро ушел на обочину, вот там оказалось гораздо интереснее и быстрее, можно ехать не снижая скорость, управляется легко, ухабы глотает можно даже в не вставать, в стойке приходится чуть пригибаться! подвеска мягкая, на счет регулеровок не знаю, не смотрел, пока. Все вышеописанное первое мнение человека не сидевшего раньше на легких эндуро и кроссачах и давно не державшего между ног объема менее литра и веса менее 250кг. (кстати разогнал ХР до 130км. на асфальте и кажется еще чуть оставалось в запасе..) </p><p>Вобщем готов к тест драйвам и эндуро покатушкам!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sed0i, post: 122236, member: 1663"] Ну вот, вчера забрал свой XR-250, пока ехал домой составил первой впечатление: мот ниже, чем казался мне раньше, рост 181 без проблем стою на земле двумя ногами. очень дружелюбный, с газа на заднее колесо не встает, газ дозирует очень умеренно, дернуть ручку так что-б мот вылетел из под седока практически не реально, для зимы и начинающих то-что надо, но для меня показалось этого мало, хотя наверно не полазив по говнам рано об этом говорить! Легкий, но по асфальту не хватает драйва, это я так думал пока объезжал пробку в междурядье, а когда вспомнил что я все-таки на эндуро ушел на обочину, вот там оказалось гораздо интереснее и быстрее, можно ехать не снижая скорость, управляется легко, ухабы глотает можно даже в не вставать, в стойке приходится чуть пригибаться! подвеска мягкая, на счет регулеровок не знаю, не смотрел, пока. Все вышеописанное первое мнение человека не сидевшего раньше на легких эндуро и кроссачах и давно не державшего между ног объема менее литра и веса менее 250кг. (кстати разогнал ХР до 130км. на асфальте и кажется еще чуть оставалось в запасе..) Вобщем готов к тест драйвам и эндуро покатушкам! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу