Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Приветствия. Поздравления. Благодарность
Тётя, Лёшка, 3 по 150, дорогой наш друг, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Hightower" data-source="post: 119334" data-attributes="member: 347"><p>заипал.. Я читать стоко добрых букав))))</p><p></p><p>Леха))) епрст))) не могу дозвониться, что за нафиг такой))))</p><p></p><p>Поздравляю пока тут...</p><p></p><p>Ну это... С праздником тебя!!! Желаю позитива немерено!!!! Здоровья тебе полные кофры и несколько фур следом для дозаправки!!!</p><p>Счастья и радости от всего с тобой происходящего)))</p><p>Тебе зачет!!! с тобой весело и хоть ты и джентельмен с мысков мотобот по макушку шлема, но это абсолютно не портит картину, а только ее дополняет!!!</p><p>Присоединяюсь ко всем поздравлениям и подпишусь под словами Костяши!!! </p><p>"Я горд, что знаю такого человека"!!!!</p><p></p><p>Хепибездя бразер))))))</p><p>обнимаю, целую ну и далее по списку... стаканы там всякие, полироли и т.д.!!!</p><p></p><p>Кстати, вспомнил про заначку!!! Есть у меня паста ГОИ или как там она зовется, полирует как надо))) Презент вечером будет найден и при встрече передан в использование!!! спецовые тряпочки не проси, нету!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Hightower, post: 119334, member: 347"] заипал.. Я читать стоко добрых букав)))) Леха))) епрст))) не могу дозвониться, что за нафиг такой)))) Поздравляю пока тут... Ну это... С праздником тебя!!! Желаю позитива немерено!!!! Здоровья тебе полные кофры и несколько фур следом для дозаправки!!! Счастья и радости от всего с тобой происходящего))) Тебе зачет!!! с тобой весело и хоть ты и джентельмен с мысков мотобот по макушку шлема, но это абсолютно не портит картину, а только ее дополняет!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и подпишусь под словами Костяши!!! "Я горд, что знаю такого человека"!!!! Хепибездя бразер)))))) обнимаю, целую ну и далее по списку... стаканы там всякие, полироли и т.д.!!! Кстати, вспомнил про заначку!!! Есть у меня паста ГОИ или как там она зовется, полирует как надо))) Презент вечером будет найден и при встрече передан в использование!!! спецовые тряпочки не проси, нету!!! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу