Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Фото и видео отчёты
Вокруг Европы на мотоцикле: 4 месяца, 40 стран, 40 тыс км...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="danilo" data-source="post: 119677" data-attributes="member: 2848"><p>Ого, тут народу прибыло=) </p><p>За то что я кого-то обошел - не мудрено, на одних балканах и минигосударствах накроил долю малую=)</p><p></p><p>По расходу - если ехать неспеша, по серпантинам - то ниже 3-х, а на трассе когда топлю 90 - за 3 литра зашкаливает.</p><p>15 евро - это без бензина, чисто еда, дороги, и ночлег, на который по сути не тратился ни разу. (да и что там тратить=)</p><p>в день в среднем проезжал 300км, раз в неделю был передых на денек.</p><p></p><p>Согласен, что радости не мног тошнить 80. С другой стороны местами в европе я абсолютно не ощущал недостатка в скорости, ибо ехал второстепенками, а не автобанами (например в той же греции).</p><p></p><p>Я вообще тоже любитель быстро покатать, да и серпантинов столько было сочных... мне бы туда на моем прошлом байке, каве версусе... ну ниче, в другой раз=)</p><p></p><p>Формат поездки вырос случайно по коллличеству стран - времени - расстоянию, как то все округлилось. Изначально нарисовалась циферька в 30, потом раздулось до 40. В формат не попали англия (увы) и нордкап (пардон холоднои по визе пролет). Если добавить в лето еще один месяц, и в визу дней 20 - сделал бы и польшу и нордкап. Впрочем, это уже не важно...</p><p></p><p>По нашлепке БМВ - не возражаю. Т.к. маха меня не поддержала, всю их символюку я заклеил стикерами каучсерфинга, он мне больше помог в дороге, чем сам производитель =)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="danilo, post: 119677, member: 2848"] Ого, тут народу прибыло=) За то что я кого-то обошел - не мудрено, на одних балканах и минигосударствах накроил долю малую=) По расходу - если ехать неспеша, по серпантинам - то ниже 3-х, а на трассе когда топлю 90 - за 3 литра зашкаливает. 15 евро - это без бензина, чисто еда, дороги, и ночлег, на который по сути не тратился ни разу. (да и что там тратить=) в день в среднем проезжал 300км, раз в неделю был передых на денек. Согласен, что радости не мног тошнить 80. С другой стороны местами в европе я абсолютно не ощущал недостатка в скорости, ибо ехал второстепенками, а не автобанами (например в той же греции). Я вообще тоже любитель быстро покатать, да и серпантинов столько было сочных... мне бы туда на моем прошлом байке, каве версусе... ну ниче, в другой раз=) Формат поездки вырос случайно по коллличеству стран - времени - расстоянию, как то все округлилось. Изначально нарисовалась циферька в 30, потом раздулось до 40. В формат не попали англия (увы) и нордкап (пардон холоднои по визе пролет). Если добавить в лето еще один месяц, и в визу дней 20 - сделал бы и польшу и нордкап. Впрочем, это уже не важно... По нашлепке БМВ - не возражаю. Т.к. маха меня не поддержала, всю их символюку я заклеил стикерами каучсерфинга, он мне больше помог в дороге, чем сам производитель =) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу