Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Фото и видео отчёты
Поездка в Исландию
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Егор" data-source="post: 119171" data-attributes="member: 311"><p><strong>поездка в Исландию</strong></p><p></p><p>Утром ,подъем был нетороплив , лица слегка помяты , но настроение бодрое . Погибель в песках уже забылась и мятущиеся души требовали новых приключений . Не быстро собравшись и глянув на карту ,намечаем маршрут . Решаем выйти на дорогу №1 ,доехать до водопада Годафосс и уже после него ,уйти в горы ,выйти на дорогу F 26 и уже по ней доехать до ледников расположенных в центре острова.Честно говоря ,я не совсем понимал ,зачем нам туда надо , ибо Викпедия не сообщала о наличии в этих местах ,каких либо исторических либо природных достопримечательностей ,и я начал потихоньку понимать ,что попал в стаю маньяков которым по хрену куда ехать ,лишь бы дорога была похуже ,а лучше ,чтобы ее ,вообще не было. И ,что страшнее всего ,я догадывался ,что походу ,они меня «укусили» и это заразно. Мне уже было все равно ,что почти новенький ГСА ,стал похож на ободранный и обшарпанный забор ,наплевать на измятые и текущие по всем стыкам кофры , на оторванный и примотанный скотчем ветровик.Как то сам по себе рассосался страх от езды по камням ,размером с мою голову ,по скользким тропинкам проходящим иногда по краю обрывов. В голове только крутилась мысль ,которую я повторял не раз на сложных участках «кто ссыт,тот гибнет»,добавляя при этом газу.Оставляя это лирическое отступление ,хочу только сказать-Маньяки-я вас всех люблю и мне вас не хватает.До водопада долетели быстро ,посмотрели-меня не торкнуло. Хотя и говорят,что Годафосс является одним из самых известных и красивых водопадов Исландии.Водопад Годафосс переводится как «Водопад Богов», и такое название он приобрел более тысячи лет тому назад. Одна из версий такова: в 999-1000 годах жители Исландии приняли христианство и сбросили в водопад языческих идолов, которым они поклонялись; другая такова: По велению местного языческого жреца над водопадом долгое время стояли деревянные фигурки богов, и водопад получил свое имя благодаря им.Водопад не отличается огромными размерами, его высота 12 метров, а ширина – 30, однако облако брызг поднимается достаточно высоко .Ну да ладно ,галочку поставили.Не успели отъехать ,как встает Град-кончилось давление в переднем колесе.Пока он клеил камеру ,мы валялись на обочине ,попутно давая ценные советы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Егор, post: 119171, member: 311"] [b]поездка в Исландию[/b] Утром ,подъем был нетороплив , лица слегка помяты , но настроение бодрое . Погибель в песках уже забылась и мятущиеся души требовали новых приключений . Не быстро собравшись и глянув на карту ,намечаем маршрут . Решаем выйти на дорогу №1 ,доехать до водопада Годафосс и уже после него ,уйти в горы ,выйти на дорогу F 26 и уже по ней доехать до ледников расположенных в центре острова.Честно говоря ,я не совсем понимал ,зачем нам туда надо , ибо Викпедия не сообщала о наличии в этих местах ,каких либо исторических либо природных достопримечательностей ,и я начал потихоньку понимать ,что попал в стаю маньяков которым по хрену куда ехать ,лишь бы дорога была похуже ,а лучше ,чтобы ее ,вообще не было. И ,что страшнее всего ,я догадывался ,что походу ,они меня «укусили» и это заразно. Мне уже было все равно ,что почти новенький ГСА ,стал похож на ободранный и обшарпанный забор ,наплевать на измятые и текущие по всем стыкам кофры , на оторванный и примотанный скотчем ветровик.Как то сам по себе рассосался страх от езды по камням ,размером с мою голову ,по скользким тропинкам проходящим иногда по краю обрывов. В голове только крутилась мысль ,которую я повторял не раз на сложных участках «кто ссыт,тот гибнет»,добавляя при этом газу.Оставляя это лирическое отступление ,хочу только сказать-Маньяки-я вас всех люблю и мне вас не хватает.До водопада долетели быстро ,посмотрели-меня не торкнуло. Хотя и говорят,что Годафосс является одним из самых известных и красивых водопадов Исландии.Водопад Годафосс переводится как «Водопад Богов», и такое название он приобрел более тысячи лет тому назад. Одна из версий такова: в 999-1000 годах жители Исландии приняли христианство и сбросили в водопад языческих идолов, которым они поклонялись; другая такова: По велению местного языческого жреца над водопадом долгое время стояли деревянные фигурки богов, и водопад получил свое имя благодаря им.Водопад не отличается огромными размерами, его высота 12 метров, а ширина – 30, однако облако брызг поднимается достаточно высоко .Ну да ладно ,галочку поставили.Не успели отъехать ,как встает Град-кончилось давление в переднем колесе.Пока он клеил камеру ,мы валялись на обочине ,попутно давая ценные советы. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу