Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Клубные мероприятия
Представляем Конкурс на самый интересный маршрут.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Peter_45" data-source="post: 121086" data-attributes="member: 62"><p>Мне кажется, что негатив из за закрытости процедуры, кто выбирал, по какому принципу и т.д. Когда конкурс на форуме объявлялся, то я подумал, что будет голосование имне кажется многие так подумали. А получилось, как бы единолично. Если бы Вы просто, без объявления дали бы приз на закрытии за лучший отчет, который Вам понравился, это было бы по позитивному.</p><p>А так получается, что Вы на клубном ресурсе возбудили интригу, а вся интрига оказалась в удовлетворении лично Ваших эстетических или еще каких вкусов, вот осадочек и остался.</p><p>Без обид, я понимаю, что вы из лучших побуждений, но в коллективе всегда свои законы, иногда не писанные)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Peter_45, post: 121086, member: 62"] Мне кажется, что негатив из за закрытости процедуры, кто выбирал, по какому принципу и т.д. Когда конкурс на форуме объявлялся, то я подумал, что будет голосование имне кажется многие так подумали. А получилось, как бы единолично. Если бы Вы просто, без объявления дали бы приз на закрытии за лучший отчет, который Вам понравился, это было бы по позитивному. А так получается, что Вы на клубном ресурсе возбудили интригу, а вся интрига оказалась в удовлетворении лично Ваших эстетических или еще каких вкусов, вот осадочек и остался. Без обид, я понимаю, что вы из лучших побуждений, но в коллективе всегда свои законы, иногда не писанные))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу