Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Клубные мероприятия
Представляем Конкурс на самый интересный маршрут.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Gabarit" data-source="post: 118133" data-attributes="member: 80"><p>Мне вот тут вот прям сейчас вот мысль пришла благородная.</p><p>Независимо от того кто выиграет, он выставляет путевку в виде лота на благотворительный аукцион.</p><p>Убиваем одновременно пучек зайцев:</p><p>- Деньги идут на благотворительность.</p><p>- Сертификат получает тот кто хочет поехать, а не кому вручили.</p><p>- Узнаем на сколько реально человек может оценить данное предложение (это маркетинг для ВМФ или не помню как там </p><p>- А три финалиста скидываются по 3150 евро (я так полагаю Жмоту и Мяучи это просто в карман слазить) и летят за свои баблосы например в недельный или 5-и дневный тур. Берут за свои баблосы или за баблосы Сани и Вовчика мотики, обмывают начало поездки и на следующий день, не стабилизируясь едут по красивейшему, но не продолжительному маршруту, дабы успеть к обеду. Дальше Вавчик рассказывает в онлайне как вкусно накрыта поляна, какое вино или иное бухло подходит к той или иной квашеной капусте, и тд. Ну как то так. С обязательным отчетом от каждого участника. Будет бомба.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Gabarit, post: 118133, member: 80"] Мне вот тут вот прям сейчас вот мысль пришла благородная. Независимо от того кто выиграет, он выставляет путевку в виде лота на благотворительный аукцион. Убиваем одновременно пучек зайцев: - Деньги идут на благотворительность. - Сертификат получает тот кто хочет поехать, а не кому вручили. - Узнаем на сколько реально человек может оценить данное предложение (это маркетинг для ВМФ или не помню как там - А три финалиста скидываются по 3150 евро (я так полагаю Жмоту и Мяучи это просто в карман слазить) и летят за свои баблосы например в недельный или 5-и дневный тур. Берут за свои баблосы или за баблосы Сани и Вовчика мотики, обмывают начало поездки и на следующий день, не стабилизируясь едут по красивейшему, но не продолжительному маршруту, дабы успеть к обеду. Дальше Вавчик рассказывает в онлайне как вкусно накрыта поляна, какое вино или иное бухло подходит к той или иной квашеной капусте, и тд. Ну как то так. С обязательным отчетом от каждого участника. Будет бомба. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу