Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Наши Дети
Изобретаем русский язык заново
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Grigor" data-source="post: 128035" data-attributes="member: 18"><p>Да не вопрос))))))</p><p></p><p>Из Варвары Григорьевны:</p><p>После поедания пироженки: </p><p>- Я королева сладостей!</p><p>и подумав немного добавила</p><p>- И сосисок!</p><p></p><p></p><p>Из Вани:</p><p>Ему года 3 было, бабушка с ним сидела днем дома, бабушка одевает куклу на руку, кукла - кошка и предлагает поиграть с кисой:</p><p>- Ваня давай поиграем в киску?</p><p>- Давай!</p><p>- Меня зовут Киска, а тебя как?</p><p>Ваня убегает в другую комнату, через минуту возвращается с игрушечным пистолетом и направляя на Киску изрекает:</p><p>- Ну-ка, Киска, сука, р-р-р-руки вверх, а не то застрелю нахрен!!!!</p><p>Бабушка в полном акуе сползает по спинке дивана)))))))) Занавес))))))))</p><p></p><p>Надо заметить, что в то время крутили сериал про Лёху Николаева, его никто в семье толком не смотрел, Ваня тем более.... Видимо детская память записала ярко окрашенную фразу, пробегая мимо телека, и выдала нагора бабуле. С тех пор очень сильно начали фильтровать просмотр программ на ТВ, да и вообще время его просмотра.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Grigor, post: 128035, member: 18"] Да не вопрос)))))) Из Варвары Григорьевны: После поедания пироженки: - Я королева сладостей! и подумав немного добавила - И сосисок! Из Вани: Ему года 3 было, бабушка с ним сидела днем дома, бабушка одевает куклу на руку, кукла - кошка и предлагает поиграть с кисой: - Ваня давай поиграем в киску? - Давай! - Меня зовут Киска, а тебя как? Ваня убегает в другую комнату, через минуту возвращается с игрушечным пистолетом и направляя на Киску изрекает: - Ну-ка, Киска, сука, р-р-р-руки вверх, а не то застрелю нахрен!!!! Бабушка в полном акуе сползает по спинке дивана)))))))) Занавес)))))))) Надо заметить, что в то время крутили сериал про Лёху Николаева, его никто в семье толком не смотрел, Ваня тем более.... Видимо детская память записала ярко окрашенную фразу, пробегая мимо телека, и выдала нагора бабуле. С тех пор очень сильно начали фильтровать просмотр программ на ТВ, да и вообще время его просмотра. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу