Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы других марок
KTM
Новый КТМ Adventure 1190
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Мотоциклист" data-source="post: 290466" data-attributes="member: 325"><p>Мой Катум:</p><p>1. Масло не жрёт.</p><p>2. Охлаждайку не жрёт.</p><p>3. Резину изнашивает равномерно торообразно.</p><p>Так вот.</p><p>В своё время чуток хаял Катума за мелочевку. В частности за неряшливость.</p><p>При том же мнении и остаюсь. Мотор снизу заливается и бензином и жижей с дренажа. Задний диск со спицами чумазый вечно от смазки цепной. Ну да ладно пока.</p><p>Так стал искать добра от добра. Да так шоб подобрее. И в итоге прибомбил себе Гуся жидкого на фуле, но не Адвенчера. Дабы сравнение поиметь, изучить получше, прикатать под попу. Как взял, денек, другой в Мск погазил, на учёт поставил и сразу в Крым стартонул. Прокатил по дорогам разным. И гладким и ухабистым и прямым и извилистым, и грунт и камушки. В итоге опробовал его на песке настоящем глубоком пляжном. В окресностях Феодосии пляжи в мае были безлюдны. Гусь везде едет! Тут базару.NET. В итоге тест-драйв составил 4500 км. за 7 дней эксплуатации. Но в итоге продал нах...</p><p>Теперь могу поиметь честное сравнение двух новых мотов, Гуся и Катума (у меня Катум Адв. R)</p><p>Резюм таков.</p><p>По возвращении с жидкого гуся на Катум, поимел несказанно большее удовольствие от управления мотоциклом.</p><p>Не буду пока растекаться мыслью по древу и сравнивать подробно. Но между <strong>двумя ЭТИМИ</strong> мотами выбираю KTM Adventure R!</p><p>И без сомнений теперь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мотоциклист, post: 290466, member: 325"] Мой Катум: 1. Масло не жрёт. 2. Охлаждайку не жрёт. 3. Резину изнашивает равномерно торообразно. Так вот. В своё время чуток хаял Катума за мелочевку. В частности за неряшливость. При том же мнении и остаюсь. Мотор снизу заливается и бензином и жижей с дренажа. Задний диск со спицами чумазый вечно от смазки цепной. Ну да ладно пока. Так стал искать добра от добра. Да так шоб подобрее. И в итоге прибомбил себе Гуся жидкого на фуле, но не Адвенчера. Дабы сравнение поиметь, изучить получше, прикатать под попу. Как взял, денек, другой в Мск погазил, на учёт поставил и сразу в Крым стартонул. Прокатил по дорогам разным. И гладким и ухабистым и прямым и извилистым, и грунт и камушки. В итоге опробовал его на песке настоящем глубоком пляжном. В окресностях Феодосии пляжи в мае были безлюдны. Гусь везде едет! Тут базару.NET. В итоге тест-драйв составил 4500 км. за 7 дней эксплуатации. Но в итоге продал нах... Теперь могу поиметь честное сравнение двух новых мотов, Гуся и Катума (у меня Катум Адв. R) Резюм таков. По возвращении с жидкого гуся на Катум, поимел несказанно большее удовольствие от управления мотоциклом. Не буду пока растекаться мыслью по древу и сравнивать подробно. Но между [B]двумя ЭТИМИ[/B] мотами выбираю KTM Adventure R! И без сомнений теперь. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу