Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы других марок
KTM
Новый КТМ Adventure 1190
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Santyago" data-source="post: 226612" data-attributes="member: 2960"><p>Я в начале июня трестировал жидкого гуся. Маршрут был такой: </p><p>- по Риге до 204 км. Ощущаем туринговую составляющую по хорошему шоссе;</p><p>- далее поворот вправо на Борки и кажется около 20 км. По отвратительному асфальту. Чувствуем как будет на российских направлениях в глубинке;</p><p>- потом уходим налево к Волге и получаем километров пятнадцать умеренной грунтовки по живописным местам ее верховья. Даже если до этого ни разу не эндурист вполне проходимо и позитив гарантирован. В общем пытаемся почувствовать, что такое эндуро;</p><p>- выходим обратно на говноасфальт ниже места откуда с него уходили и возвращаемся к М9. Там направо и до Зубцова километров 5-6 кажется;</p><p>- в Зубцове уходим налево на Вязьму и имеем еще километров 120 асфальта качества сильно ниже среднего, а временами просто отсутствующего. Т.о. На приличном плече ощущаем прелести подвески большого турэндуро;</p><p>- из Вязьмы по Минке в Москву. Тут все понятно, опять туринг.</p><p>У меня весь маршрут, включая передвижение по Москве составил почти 600 км. Начал движение в полпервого дня, отдал мотоцикл минут в 20 девятого. Для меня было совсем ненапряжно, а тест был концентрированный. Все что хотел, прочуствовал. Если нужны детали как к Волге выбраться дай знать, напишу подробнее.</p><p>Это фото с Волги</p><p></p><p></p><p>Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Santyago, post: 226612, member: 2960"] Я в начале июня трестировал жидкого гуся. Маршрут был такой: - по Риге до 204 км. Ощущаем туринговую составляющую по хорошему шоссе; - далее поворот вправо на Борки и кажется около 20 км. По отвратительному асфальту. Чувствуем как будет на российских направлениях в глубинке; - потом уходим налево к Волге и получаем километров пятнадцать умеренной грунтовки по живописным местам ее верховья. Даже если до этого ни разу не эндурист вполне проходимо и позитив гарантирован. В общем пытаемся почувствовать, что такое эндуро; - выходим обратно на говноасфальт ниже места откуда с него уходили и возвращаемся к М9. Там направо и до Зубцова километров 5-6 кажется; - в Зубцове уходим налево на Вязьму и имеем еще километров 120 асфальта качества сильно ниже среднего, а временами просто отсутствующего. Т.о. На приличном плече ощущаем прелести подвески большого турэндуро; - из Вязьмы по Минке в Москву. Тут все понятно, опять туринг. У меня весь маршрут, включая передвижение по Москве составил почти 600 км. Начал движение в полпервого дня, отдал мотоцикл минут в 20 девятого. Для меня было совсем ненапряжно, а тест был концентрированный. Все что хотел, прочуствовал. Если нужны детали как к Волге выбраться дай знать, напишу подробнее. Это фото с Волги Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу