Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы других марок
KTM
Новый КТМ Adventure 1190
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Berserk" data-source="post: 226163" data-attributes="member: 4132"><p>очень может быть уважаемый. Честно говоря мне пофигу вообще на ошибку спидометра если это его главный минус я готов совсем его не замечать. Кстати на раму маслицо кидает с цепи тоже правда. но джинсы пока правда чистые. но я не гордый тряпочка с растворителем рулит. Важнее другое _ как он сволочь едет!!! он просто хорошо едет...И на мой взгляд это главное... Когда я был молодым 25 летним человеком мне в руки на полтора года попал кавовский литр вояджер -помните эту машинку? так вот он поднимался от ручки газа на первой скорости и позволял после переключения на вторую немного ехать на козле (извините в вилли)! без помощи сцепления! и нормально себя чувствовал на просёлочных дорогах... Воистину как говорят - золотой век мотостроения... а на вид как голда... Когда три весёлых рыжих буквы в виде 990 адв в прошлом году попали под мою старую жопу я понял что хочу такой же только эрку. но тут появились 1990-е решение было мгновенным и на данный момент я о нём ни разу не жалею (только бы не ломался) я вновь чувствую себя 25 летним мальчишкой-хулиганом когда на него сажусь. А разбирать мелочи можно долго и нудно, ибо можно взять ложку мёда и рассмотреть её в микроскоп, увидеть там стафилокок и объявить мёд инфекцией, а потом плюнуть в чашку петри глянуть опять же в микроскоп и офигеть от количества микроорганизмов в своём собственном рту...</p><p>Когда то ездил на сумасшедшем дрюческопе чз 500 (кто в теме тот поймёт) и получал удовольствие не от соревнований по мотокроссу а от просто свободной езды (не по трассе) так же и с 1190 не могу до глубокой ночи слезть... и это главное а не то что спидометр на 10 км привирает! Это моё личное мнение никово не обижаю и никому его не навязываю... уф... вот эт я написал...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Berserk, post: 226163, member: 4132"] очень может быть уважаемый. Честно говоря мне пофигу вообще на ошибку спидометра если это его главный минус я готов совсем его не замечать. Кстати на раму маслицо кидает с цепи тоже правда. но джинсы пока правда чистые. но я не гордый тряпочка с растворителем рулит. Важнее другое _ как он сволочь едет!!! он просто хорошо едет...И на мой взгляд это главное... Когда я был молодым 25 летним человеком мне в руки на полтора года попал кавовский литр вояджер -помните эту машинку? так вот он поднимался от ручки газа на первой скорости и позволял после переключения на вторую немного ехать на козле (извините в вилли)! без помощи сцепления! и нормально себя чувствовал на просёлочных дорогах... Воистину как говорят - золотой век мотостроения... а на вид как голда... Когда три весёлых рыжих буквы в виде 990 адв в прошлом году попали под мою старую жопу я понял что хочу такой же только эрку. но тут появились 1990-е решение было мгновенным и на данный момент я о нём ни разу не жалею (только бы не ломался) я вновь чувствую себя 25 летним мальчишкой-хулиганом когда на него сажусь. А разбирать мелочи можно долго и нудно, ибо можно взять ложку мёда и рассмотреть её в микроскоп, увидеть там стафилокок и объявить мёд инфекцией, а потом плюнуть в чашку петри глянуть опять же в микроскоп и офигеть от количества микроорганизмов в своём собственном рту... Когда то ездил на сумасшедшем дрюческопе чз 500 (кто в теме тот поймёт) и получал удовольствие не от соревнований по мотокроссу а от просто свободной езды (не по трассе) так же и с 1190 не могу до глубокой ночи слезть... и это главное а не то что спидометр на 10 км привирает! Это моё личное мнение никово не обижаю и никому его не навязываю... уф... вот эт я написал... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу