Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы других марок
KTM
Новый КТМ Adventure 1190
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Berserk" data-source="post: 226112" data-attributes="member: 4132"><p>Мотоциклист спасибо Вам мудрый человек. Ваш ответ воистинну исчерпывающий и подробный. А об обещании никто и не забывал сегодня утром была проведена лабораторная работа под названием "измерение показателей спидометра эрки с помощью сотрудника ГАИ).</p><p>Результаты интересны.</p><p>Итак:</p><p>место измерения: прямой участок трассы с неплохим асфальтовым покрытием и отсутствием движения (автополигон ТАДИ, построенный ещё во времена СССР прямой участок около 3 км.).</p><p>радар нового типа-маленький чёрненький новый из тех которые не видят антирадары</p><p>собственно сотрудник ГАИ мой приятель.... спасибо ему за потраченное время в свой законный выходной день!</p><p></p><p>условились так: я разгоняюсь до определённой скорости и держу её неизменной моргаю ему дальним светом он проводит свои замеры. каждый делали по два раза.</p><p>1- 100 км\ч на мотоцикле = 102 и 98 по радару</p><p>2- 150 км\ч = 145 и 148 по радару</p><p>3- 200 км\ч = 190 и 192 по радару</p><p></p><p>больше не разгонялся по причине заканчивающейся обкатки (950 км было счас уже 1035). </p><p>надо сперва масло с фильтром заменить</p><p></p><p>получается что погрешности есть в пределах 10 км\ч и как мне кажется их значение возрастает со скоростью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Berserk, post: 226112, member: 4132"] Мотоциклист спасибо Вам мудрый человек. Ваш ответ воистинну исчерпывающий и подробный. А об обещании никто и не забывал сегодня утром была проведена лабораторная работа под названием "измерение показателей спидометра эрки с помощью сотрудника ГАИ). Результаты интересны. Итак: место измерения: прямой участок трассы с неплохим асфальтовым покрытием и отсутствием движения (автополигон ТАДИ, построенный ещё во времена СССР прямой участок около 3 км.). радар нового типа-маленький чёрненький новый из тех которые не видят антирадары собственно сотрудник ГАИ мой приятель.... спасибо ему за потраченное время в свой законный выходной день! условились так: я разгоняюсь до определённой скорости и держу её неизменной моргаю ему дальним светом он проводит свои замеры. каждый делали по два раза. 1- 100 км\ч на мотоцикле = 102 и 98 по радару 2- 150 км\ч = 145 и 148 по радару 3- 200 км\ч = 190 и 192 по радару больше не разгонялся по причине заканчивающейся обкатки (950 км было счас уже 1035). надо сперва масло с фильтром заменить получается что погрешности есть в пределах 10 км\ч и как мне кажется их значение возрастает со скоростью. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу