Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы других марок
KTM
Новый КТМ Adventure 1190
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="SEGUR" data-source="post: 207708" data-attributes="member: 324"><p>Ещё добавлю пару впечатлений:</p><p>Мопед жуткий провокатор, я езжу на нам намного быстрее чем на ГСА, т.е. он провоцирует отжечь и похулиганить.</p><p>Если на ГСА мне всегда пох, какой мопед отстанавливается рядом на светофоре - я ни с кем не пытаюсь соревноваться.</p><p>То КТМ сцуко меня все время провоцирует и я стараюсь не допустить быть вторым, причем как на старте, так и в потоке – мне все время хочется обогнать мопеды, которые я догнал в междурядье. Вот нафига мне это???, мне так ездить не нравится.</p><p>Стоит отметить, что в городе 1190 намного удобнее (чем любой гусь)- он уже, легче, быстрее рулится. У него более лучшие тормоза и намного более эффективный задний тормоз.</p><p>Штатное седло полная фигня - поставили гелевое - супер, стало очень удобно.</p><p>Единственная проблема, которая меня напрягает это тепло, которое идёт от мотора. В результате внутренней поверхности бедра в теплую погоду жарковато.</p><p>Вывод - при условии эксплуатации город + дача = КТМ 1190 вне конкуренций.</p><p>Про дальнобой смогу ответить только осенью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SEGUR, post: 207708, member: 324"] Ещё добавлю пару впечатлений: Мопед жуткий провокатор, я езжу на нам намного быстрее чем на ГСА, т.е. он провоцирует отжечь и похулиганить. Если на ГСА мне всегда пох, какой мопед отстанавливается рядом на светофоре - я ни с кем не пытаюсь соревноваться. То КТМ сцуко меня все время провоцирует и я стараюсь не допустить быть вторым, причем как на старте, так и в потоке – мне все время хочется обогнать мопеды, которые я догнал в междурядье. Вот нафига мне это???, мне так ездить не нравится. Стоит отметить, что в городе 1190 намного удобнее (чем любой гусь)- он уже, легче, быстрее рулится. У него более лучшие тормоза и намного более эффективный задний тормоз. Штатное седло полная фигня - поставили гелевое - супер, стало очень удобно. Единственная проблема, которая меня напрягает это тепло, которое идёт от мотора. В результате внутренней поверхности бедра в теплую погоду жарковато. Вывод - при условии эксплуатации город + дача = КТМ 1190 вне конкуренций. Про дальнобой смогу ответить только осенью. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу