Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Светлая память
Ушел Андрей Andru...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Banderos" data-source="post: 115503" data-attributes="member: 2160"><p>Впервые познокомился с Андрюхой по дороге в Витебск 2012 , мы с костей тормознули на заправке в (Вязма если не путаю) Кос покупал кофе и тут входит Андрюха в Хокейке (по лицу прочитал человек пазитив) видит что я его вижу и мне Тсссссс Коса хоть напугаю (и все на такой волне словно он меня знает лет 5 минимум )))))))) , позже мы попали в Ливень, а мои вещи ехали в "Красной маршрутке", я сырой в коже и ботах шлепал по той базе в Витебске ждал когда же Григор приедет, и он: Dem не могу на тебя смотреть такого "водяного" пойдем со мной тебе хоть сандали дам )))))) Спасибо тебе Андрюха .....что Я был зноком с тобой, пусть даже так не долго.... СПАСИБО!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Banderos, post: 115503, member: 2160"] Впервые познокомился с Андрюхой по дороге в Витебск 2012 , мы с костей тормознули на заправке в (Вязма если не путаю) Кос покупал кофе и тут входит Андрюха в Хокейке (по лицу прочитал человек пазитив) видит что я его вижу и мне Тсссссс Коса хоть напугаю (и все на такой волне словно он меня знает лет 5 минимум )))))))) , позже мы попали в Ливень, а мои вещи ехали в "Красной маршрутке", я сырой в коже и ботах шлепал по той базе в Витебске ждал когда же Григор приедет, и он: Dem не могу на тебя смотреть такого "водяного" пойдем со мной тебе хоть сандали дам )))))) Спасибо тебе Андрюха .....что Я был зноком с тобой, пусть даже так не долго.... СПАСИБО! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу