Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Светлая память
Ушел Андрей Andru...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="S&#039;Negnaya" data-source="post: 114601" data-attributes="member: 78"><p>Простите, не могла писать и говорить на эту тему..... </p><p></p><p>Буквально только что с самолета.. с Андреем не получилось лететь... Сижу дома .... и РЕАЛЬНО не верится.. перед глазами момент - Паша с Олегом без лица приезжают к нам ко всем ждущих и радующихся что наконецто таки едут, выдавливают эти убийственные слова........... </p><p></p><p>Андрюшик, Эндрюшка, прости меня, дорогой... Помнишь, тот момент, когда мы чуть-чуть повздорили, и потом сразу же помирились, так крепко обнявшись и как дурачки признавались друг другу в любви... настоящей братской человеческой любви... Я Тебя никогда не забуду.... Ты был и ЕСТЬ для меня примером во многих делах... Прости меня...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="S'Negnaya, post: 114601, member: 78"] Простите, не могла писать и говорить на эту тему..... Буквально только что с самолета.. с Андреем не получилось лететь... Сижу дома .... и РЕАЛЬНО не верится.. перед глазами момент - Паша с Олегом без лица приезжают к нам ко всем ждущих и радующихся что наконецто таки едут, выдавливают эти убийственные слова........... Андрюшик, Эндрюшка, прости меня, дорогой... Помнишь, тот момент, когда мы чуть-чуть повздорили, и потом сразу же помирились, так крепко обнявшись и как дурачки признавались друг другу в любви... настоящей братской человеческой любви... Я Тебя никогда не забуду.... Ты был и ЕСТЬ для меня примером во многих делах... Прости меня... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу