Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Юридическая консультация
Ну вот и попал я на встречку...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Dyson" data-source="post: 147856" data-attributes="member: 588"><p>Да все верно, нет такого правила, я же говорю про ТЕРМИН, меня этому давным давно учили в автошколе, что нельзя создавать помех и аварийных ситуаций. А моё экстренное торможение только ради того, чтобы вернутся с свою полосу до сплошной линии как раз и создает такую ситуацию, при этом, как уже говорил Гриша, ни кому никаких помех я не создам если закончу маневр, т.е. обгоню и вернусь в свою полосу. </p><p>Просто это "больные места" в ПДД и ими пользуются сотрудники ГИБДД для НАЖИВЫ и для "палок" по лишенцам! </p><p>Нарушением нормы права считается умышленное деяние совершенное субъектом права. Тут то умысла на нарушение НЕТ. Я начал обгон по правилам, а закончить не успел. </p><p></p><p>Тоже самое я считаю с 0,3 промилле... Одно дело когда садишься в состоянии алкогольного опьянения за руль, создавая тем самым опасность для жизни и здоровья, а так же имущества граждан. И совсем другое когда в моей крови есть 0,1 промилле алкоголя из-за выпитой кружки кваса или вчерашнего бокальчика виски и меня лишают прав управления ТС как управлявшего в состоянии алкогольного опьянения! Это чушь!!!! Но к сожалению, наша нынешняя реальность.</p><p>На состоянием опьянение указывают определенные факторы, не внятность или заторможенность речи, вялая реакция, не ровная походка, характерный резкий запах, красный цвет лица и т.д.. А не 0,1 промилле в моей крови, выявленная сотрудниками и потирающими ладошки с рассказами о том, как насколько я попал и как легко меня лишат прав в суде.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dyson, post: 147856, member: 588"] Да все верно, нет такого правила, я же говорю про ТЕРМИН, меня этому давным давно учили в автошколе, что нельзя создавать помех и аварийных ситуаций. А моё экстренное торможение только ради того, чтобы вернутся с свою полосу до сплошной линии как раз и создает такую ситуацию, при этом, как уже говорил Гриша, ни кому никаких помех я не создам если закончу маневр, т.е. обгоню и вернусь в свою полосу. Просто это "больные места" в ПДД и ими пользуются сотрудники ГИБДД для НАЖИВЫ и для "палок" по лишенцам! Нарушением нормы права считается умышленное деяние совершенное субъектом права. Тут то умысла на нарушение НЕТ. Я начал обгон по правилам, а закончить не успел. Тоже самое я считаю с 0,3 промилле... Одно дело когда садишься в состоянии алкогольного опьянения за руль, создавая тем самым опасность для жизни и здоровья, а так же имущества граждан. И совсем другое когда в моей крови есть 0,1 промилле алкоголя из-за выпитой кружки кваса или вчерашнего бокальчика виски и меня лишают прав управления ТС как управлявшего в состоянии алкогольного опьянения! Это чушь!!!! Но к сожалению, наша нынешняя реальность. На состоянием опьянение указывают определенные факторы, не внятность или заторможенность речи, вялая реакция, не ровная походка, характерный резкий запах, красный цвет лица и т.д.. А не 0,1 промилле в моей крови, выявленная сотрудниками и потирающими ладошки с рассказами о том, как насколько я попал и как легко меня лишат прав в суде. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу