Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
ON-Line поездки
Пример планирования и отчет одновременно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="KletskoAV" data-source="post: 111054" data-attributes="member: 8"><p>Еще один важный источник информации. Где поесть?</p><p>Я практически всегда использую этот виждет.</p><p></p><p>[ATTACH]9070[/ATTACH]</p><p></p><p>В настройках ставите Вам необходимое. Меня интересуют только рестораны)))</p><p></p><p>[ATTACH]9071[/ATTACH]</p><p></p><p>Очень удобно. Там есть несколько вариантов поиска. </p><p>А) где я нахожусь - удобно по приезду в точку</p><p>Б) классически по адресу - например в определенной точке маршрута. </p><p></p><p>Например я сейчас в Мюнхене и со мной рядом два ресторана. </p><p></p><p>[ATTACH]9072[/ATTACH]</p><p></p><p>Далее кликнете на них, получаете адрес и характеристику</p><p></p><p>[ATTACH]9073[/ATTACH]</p><p></p><p>Фотографируете экран и не надо ничего записывать</p><p></p><p>[ATTACH]9074[/ATTACH]</p><p></p><p>Это особенно удобно, если Вы на маршруте... Завели в нави как промежуточную точку и вперед...</p><p></p><p>Важно! Из опыта знаю уже, что рестораны с грифом "R" - рекомендованное могут меняться... Лучше просканируйте и забейте пяток. Лишним не будет. На выбор.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KletskoAV, post: 111054, member: 8"] Еще один важный источник информации. Где поесть? Я практически всегда использую этот виждет. [ATTACH]9070._xfImport[/ATTACH] В настройках ставите Вам необходимое. Меня интересуют только рестораны))) [ATTACH]9071._xfImport[/ATTACH] Очень удобно. Там есть несколько вариантов поиска. А) где я нахожусь - удобно по приезду в точку Б) классически по адресу - например в определенной точке маршрута. Например я сейчас в Мюнхене и со мной рядом два ресторана. [ATTACH]9072._xfImport[/ATTACH] Далее кликнете на них, получаете адрес и характеристику [ATTACH]9073._xfImport[/ATTACH] Фотографируете экран и не надо ничего записывать [ATTACH]9074._xfImport[/ATTACH] Это особенно удобно, если Вы на маршруте... Завели в нави как промежуточную точку и вперед... Важно! Из опыта знаю уже, что рестораны с грифом "R" - рекомендованное могут меняться... Лучше просканируйте и забейте пяток. Лишним не будет. На выбор. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу