Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Ваши предложения по форуму
Предложение по шаблону отчета (надо сделать на сайте)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="KletskoAV" data-source="post: 110832" data-attributes="member: 8"><p>В развитие <a href="http://bmwclubmoto.ru/showthread.php/5059-Рискую-накликать-на-себя-гнев-но..." target="_blank">темы</a></p><p></p><p>Хочу предложить следующую форму. Как мне кажется не сложную для программировани здесь на сайте)))</p><p>Информацией отчет видимо перегружать не нужно, но какая-то минимальная и полезная должна быть.</p><p>В шапке при открытии шаблона:</p><p>1. Дата</p><p>2. Состав участников</p><p>3. Техника</p><p>4. Общее кол-во пройденных км, дней, стран, ночевок..., средний пробег в день и так далее... (обсуждаемо)</p><p>Дальше. Отчет по сути представляет собой описание событий как прикрепленные комменты к фотографиям... Поэтому можно сделать типовой шаблон для дневного отчета. Начинать надо с загрузить фото и к каждой фото прикрепить комментарий или добавить видео (как мы уже обсуждали) Но, я думаю, что надо как раз дополнить дневной отчет еще кнопками "прикрепить файл" куда можно послать дневной трек и в идеале чтобы он сам отобразился на карте и это вывесилось как карта с Вашим маршрутом... Еще необходимо добавить краткое описание маршрута, его характеристики в Вашей интепритации... Комменты про то и се это здорово, но давайте все таки и о именно дорогах там напишем, красиво, не красиво, кнопка "рекомендую" и тогда он попадает в золотые маршруты на форуме и так далее... Что там с покрытием, ментами, повороты...</p><p>Короче говоря отчет это закрепленная шапка (давайте еще раз обсудим что там писать) и типовой шаблон дневного отчета... Далее только добавляем дни.</p><p>В идеале все это будет хорошо смотреться именно в он-лайн.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KletskoAV, post: 110832, member: 8"] В развитие [URL="http://bmwclubmoto.ru/showthread.php/5059-Рискую-накликать-на-себя-гнев-но..."]темы[/URL] Хочу предложить следующую форму. Как мне кажется не сложную для программировани здесь на сайте))) Информацией отчет видимо перегружать не нужно, но какая-то минимальная и полезная должна быть. В шапке при открытии шаблона: 1. Дата 2. Состав участников 3. Техника 4. Общее кол-во пройденных км, дней, стран, ночевок..., средний пробег в день и так далее... (обсуждаемо) Дальше. Отчет по сути представляет собой описание событий как прикрепленные комменты к фотографиям... Поэтому можно сделать типовой шаблон для дневного отчета. Начинать надо с загрузить фото и к каждой фото прикрепить комментарий или добавить видео (как мы уже обсуждали) Но, я думаю, что надо как раз дополнить дневной отчет еще кнопками "прикрепить файл" куда можно послать дневной трек и в идеале чтобы он сам отобразился на карте и это вывесилось как карта с Вашим маршрутом... Еще необходимо добавить краткое описание маршрута, его характеристики в Вашей интепритации... Комменты про то и се это здорово, но давайте все таки и о именно дорогах там напишем, красиво, не красиво, кнопка "рекомендую" и тогда он попадает в золотые маршруты на форуме и так далее... Что там с покрытием, ментами, повороты... Короче говоря отчет это закрепленная шапка (давайте еще раз обсудим что там писать) и типовой шаблон дневного отчета... Далее только добавляем дни. В идеале все это будет хорошо смотреться именно в он-лайн. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу