Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
BMW F650GS / F700GS / F750GS / F800GS / F850GS
Tiger 800 XC или BMW 800GS ?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Поршнев" data-source="post: 121654" data-attributes="member: 2897"><p>Весной купил Тигра 800 ХС - у меня не пошло. Мотор песня, едет очень сочно, тормоза тоже супер. Но вот лично для меня он неподходящим оказался: дико невезучий (и в плане надежности, и в плане аварийности) и главное "неинтуитивным" - постоянное напряжение за рулем, нет ощущения мотоцикла.</p><p>БМВ 800 ГС (брал на день кататься) в сравнении воспринимается намного более легким и покладистым, все делается на уровне автопилота, само собой, и в результате даже динамичнее выходит перемещаться. А больше всего понравился 650ГС, который Твин и 800-ка по факту. Его и взял в итоге, и пока весьма доволен.</p><p>Да, еще из недостатков Тигра - подвеска задняя стучит при срабатывании (я так понимаю конструктивно сделано), пачкучий дико (одна лужа - и он как из болота, грязь везде), стекло родное дает такой уровень шума в шлеме, что лучше бы его не было вовсе (не преувеличение, на Ямахе без стекла гораздо лучше). Но мотор хорош )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Поршнев, post: 121654, member: 2897"] Весной купил Тигра 800 ХС - у меня не пошло. Мотор песня, едет очень сочно, тормоза тоже супер. Но вот лично для меня он неподходящим оказался: дико невезучий (и в плане надежности, и в плане аварийности) и главное "неинтуитивным" - постоянное напряжение за рулем, нет ощущения мотоцикла. БМВ 800 ГС (брал на день кататься) в сравнении воспринимается намного более легким и покладистым, все делается на уровне автопилота, само собой, и в результате даже динамичнее выходит перемещаться. А больше всего понравился 650ГС, который Твин и 800-ка по факту. Его и взял в итоге, и пока весьма доволен. Да, еще из недостатков Тигра - подвеска задняя стучит при срабатывании (я так понимаю конструктивно сделано), пачкучий дико (одна лужа - и он как из болота, грязь везде), стекло родное дает такой уровень шума в шлеме, что лучше бы его не было вовсе (не преувеличение, на Ямахе без стекла гораздо лучше). Но мотор хорош ) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу