Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
BMW- MOTORRAD РОССИЯ
Форум владельцев мотоциклов BMW в городах России
Екатеринбург
Ау! Владельцы Екатеринбургских Больших Металлических Ведер!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="мумитроль" data-source="post: 411123" data-attributes="member: 318"><p>Заезжал на днях к официалам в БХ. Действительно мониторят, и даже обижаются)))) По просьбе руководства размещаю опровержение своего заявления:</p><p>Старые гуси 1150 ПРИНИМАЮТ в ремонт. Это все что я могу опровергнуть.))))) Запчастей здесь точно нет никаких, теоретически какие-то есть в Москве, вроде как по программе много, но есть ли они физически на складе - неизвестно. В современном мире заказать запчасти я и сам могу, причем они мне обойдутся не по цене чугунного моста через Волгу, как это будет у официалов, а раза в 2, а то и в 3 ниже.Ответ в общем и целом прост - дилеру не выгодно связываться со "старьем". Это требует дополнительных денег на поддержание программного обеспечения по старым моделям и знаний механиков. Это не вина БХ, это общемировая тенденция. Ремонт агрегатов плавно перетек в агрегатный ремонт - это требует меньшей квалификации механиков и увеличивает скорость, но, к сожалению, и стоимость ремонта. Тем самым фирма сознательно "выдавливает" владельцев "пожилых" мотоциклов - стоимость агрегатного ремонта по дилерским ценам вполне может быть сопоставима с ценой мотоцикла))) Я помню те времена, когда перешли на 1200 и фирма БМВ установила специальные условия на запасные части и обслуживание 1150-х. Так тогда еще Автохаус под разными предлогами не хотел брать мотоцикл в обслуживание - слишком невыгодно в деньгах для них получалось))))</p><p></p><p>Пы.Сы. Относительно твоего мотоцикла - так они больше на тебя обижены, чем ты на них)))) Если не ответят в личку в ближайшее время - могу почти дословно передать, что они думают по этому поводу)))) Но думаю ты и сам догадываешься))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="мумитроль, post: 411123, member: 318"] Заезжал на днях к официалам в БХ. Действительно мониторят, и даже обижаются)))) По просьбе руководства размещаю опровержение своего заявления: Старые гуси 1150 ПРИНИМАЮТ в ремонт. Это все что я могу опровергнуть.))))) Запчастей здесь точно нет никаких, теоретически какие-то есть в Москве, вроде как по программе много, но есть ли они физически на складе - неизвестно. В современном мире заказать запчасти я и сам могу, причем они мне обойдутся не по цене чугунного моста через Волгу, как это будет у официалов, а раза в 2, а то и в 3 ниже.Ответ в общем и целом прост - дилеру не выгодно связываться со "старьем". Это требует дополнительных денег на поддержание программного обеспечения по старым моделям и знаний механиков. Это не вина БХ, это общемировая тенденция. Ремонт агрегатов плавно перетек в агрегатный ремонт - это требует меньшей квалификации механиков и увеличивает скорость, но, к сожалению, и стоимость ремонта. Тем самым фирма сознательно "выдавливает" владельцев "пожилых" мотоциклов - стоимость агрегатного ремонта по дилерским ценам вполне может быть сопоставима с ценой мотоцикла))) Я помню те времена, когда перешли на 1200 и фирма БМВ установила специальные условия на запасные части и обслуживание 1150-х. Так тогда еще Автохаус под разными предлогами не хотел брать мотоцикл в обслуживание - слишком невыгодно в деньгах для них получалось)))) Пы.Сы. Относительно твоего мотоцикла - так они больше на тебя обижены, чем ты на них)))) Если не ответят в личку в ближайшее время - могу почти дословно передать, что они думают по этому поводу)))) Но думаю ты и сам догадываешься)))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу