Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
BMW- MOTORRAD РОССИЯ
Форум владельцев мотоциклов BMW в городах России
Екатеринбург
Ау! Владельцы Екатеринбургских Больших Металлических Ведер!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Vifer" data-source="post: 243879" data-attributes="member: 2"><p>Игорь. Большинство желают Вам удачи в таком начинании, то что вы планируете сделать , это большая работа.</p><p>Где вы писали и звонили не видно, кроме обсуждения на первой странице этой темы, лично я ответил на все ваши вопросы и посоветовал куда обратиться в Байкхаус</p><p>Это Ваше право делать сайт, форум ,клуб и никто не может запретить реализовывать ваши идеи. </p><p>Просто. как я понимаю произошло недорозумение, как обычно это бывает. кто то не досказал, кто то воспринял не так как надо автору,</p><p>Мы с этим столкнулись три года назад. </p><p>Нас тоже обвинили во всех смертных грехах, так что я вас понимаю.)))</p><p>Правда ситуация была немного другая, но это тоже уже не важно.</p><p>Вот и все.</p><p>А рекомендации ребят к вам как к новому порталу это сделать его самобытым, добавить чего то своего. </p><p>Вот наш сайт необычный. Такого мотофорума нет нигде. ни по функционалу ни по насыщению ни по коллективу. </p><p>Этого и желаем Вам. Возможно со временем вы к этому придете.</p><p>Никакого конфликта ситуации лично я не вижу. </p><p>Делайте мероприятия, с удовольствием приедем в гости.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vifer, post: 243879, member: 2"] Игорь. Большинство желают Вам удачи в таком начинании, то что вы планируете сделать , это большая работа. Где вы писали и звонили не видно, кроме обсуждения на первой странице этой темы, лично я ответил на все ваши вопросы и посоветовал куда обратиться в Байкхаус Это Ваше право делать сайт, форум ,клуб и никто не может запретить реализовывать ваши идеи. Просто. как я понимаю произошло недорозумение, как обычно это бывает. кто то не досказал, кто то воспринял не так как надо автору, Мы с этим столкнулись три года назад. Нас тоже обвинили во всех смертных грехах, так что я вас понимаю.))) Правда ситуация была немного другая, но это тоже уже не важно. Вот и все. А рекомендации ребят к вам как к новому порталу это сделать его самобытым, добавить чего то своего. Вот наш сайт необычный. Такого мотофорума нет нигде. ни по функционалу ни по насыщению ни по коллективу. Этого и желаем Вам. Возможно со временем вы к этому придете. Никакого конфликта ситуации лично я не вижу. Делайте мероприятия, с удовольствием приедем в гости. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу