Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="dude" data-source="post: 637791" data-attributes="member: 6892"><p>- Как вы относитесь к тому, что Улюкаеву дали 8 лет?</p><p>- Так же.</p><p>- Что "так же"?</p><p>- Так же, как Улюкаев отнёсся бы к тому, что восьмерик влепили мне - мне по-херу</p><p> </p><p>- А вот у тебя, Маня, есть муза?</p><p>- Муза у меня нет! Незамузняя я!</p><p> </p><p>- У нас на гербе города медведь изображен, потому что в округе были дремучие леса.</p><p>- А у нас на гербе белка изображена, потому что в округе 4 ликероводочных завода.</p><p> </p><p>Увидел у жены на полочке шампунь… На этикетке написано: "ДЛИНА И</p><p>СИЛА"... Конечно, это маловероятно, но на всякий случай вымылся весь.</p><p> </p><p>- Почему в Израиле не выпускают автомобили?</p><p>- А куда им еще ехать?</p><p> </p><p>Во время бурной подготовки к семинару.</p><p>- Где раздаточные материалы?</p><p>- Пиздюли, что ли?!</p><p> </p><p>Какая разница между пивнушкой и клитором?</p><p>Спроси любого мужика где пивнушка - он сразу объяснит...</p><p> </p><p>Начальству не объяснить, что если работа — любимая, то на ней хочется спать</p><p> </p><p>- Скажите, Фима, а ви мне дальше тоже будете доставлять удовольствие?</p><p>- Циля, ви таки имеете в виду завтра?</p><p>- Нет, я имею в виду глубже.</p><p> </p><p>В Одессе приезжий обращается к местной жительнице:</p><p>- Мадам, не подскажете, где здесь туалет?</p><p>Та указывает направление, но вслед ворчит:</p><p>- Шоб ты так сходил, как я мадам...</p><p> </p><p>- Моня, слушай маму. Если ты не будешь слушать маму, ты всю жизнь будешь таки слушать этот заводской гудок у шесть часов утра</p><p> </p><p>- Розочка, а шо вы делаете сегодня вечером? Только не подумайте ничего такого... А если подумаете, то как вам идея?</p><p> </p><p>Интересно, а знает ли нынешняя молодежь, что день энергетика 22 декабря это не день напитка?</p><p> </p><p>Ølfrygt - датское слово, обозначающее страх, который приходит, когда вы выехали за город и боитесь, что не сможете найти там пива</p><p> </p><p>Приходит муж с работы уставший, голодный, неделю спал по 6 часов в сутки, и думает «Как хочется с женой поболтать!»</p><p> </p><p>- Недавно смотрел передачу про искусственный разум. Скоро будет невозможно определить, кто перед вами – человек или робот.</p><p>- Элементарно. Если долб…б – точно человек.</p><p> </p><p>Зай, походу я беременна... Не знаю от кого, но тошнит от тебя...</p><p> </p><p>"В Перми школьник убил педофила табуреткой". </p><p>Вообще за пермяков я всегда был спокоен</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dude, post: 637791, member: 6892"] - Как вы относитесь к тому, что Улюкаеву дали 8 лет? - Так же. - Что "так же"? - Так же, как Улюкаев отнёсся бы к тому, что восьмерик влепили мне - мне по-херу - А вот у тебя, Маня, есть муза? - Муза у меня нет! Незамузняя я! - У нас на гербе города медведь изображен, потому что в округе были дремучие леса. - А у нас на гербе белка изображена, потому что в округе 4 ликероводочных завода. Увидел у жены на полочке шампунь… На этикетке написано: "ДЛИНА И СИЛА"... Конечно, это маловероятно, но на всякий случай вымылся весь. - Почему в Израиле не выпускают автомобили? - А куда им еще ехать? Во время бурной подготовки к семинару. - Где раздаточные материалы? - Пиздюли, что ли?! Какая разница между пивнушкой и клитором? Спроси любого мужика где пивнушка - он сразу объяснит... Начальству не объяснить, что если работа — любимая, то на ней хочется спать - Скажите, Фима, а ви мне дальше тоже будете доставлять удовольствие? - Циля, ви таки имеете в виду завтра? - Нет, я имею в виду глубже. В Одессе приезжий обращается к местной жительнице: - Мадам, не подскажете, где здесь туалет? Та указывает направление, но вслед ворчит: - Шоб ты так сходил, как я мадам... - Моня, слушай маму. Если ты не будешь слушать маму, ты всю жизнь будешь таки слушать этот заводской гудок у шесть часов утра - Розочка, а шо вы делаете сегодня вечером? Только не подумайте ничего такого... А если подумаете, то как вам идея? Интересно, а знает ли нынешняя молодежь, что день энергетика 22 декабря это не день напитка? Ølfrygt - датское слово, обозначающее страх, который приходит, когда вы выехали за город и боитесь, что не сможете найти там пива Приходит муж с работы уставший, голодный, неделю спал по 6 часов в сутки, и думает «Как хочется с женой поболтать!» - Недавно смотрел передачу про искусственный разум. Скоро будет невозможно определить, кто перед вами – человек или робот. - Элементарно. Если долб…б – точно человек. Зай, походу я беременна... Не знаю от кого, но тошнит от тебя... "В Перми школьник убил педофила табуреткой". Вообще за пермяков я всегда был спокоен [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу