Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Сухарь" data-source="post: 62192" data-attributes="member: 21"><p>Ангел хранитель...</p><p></p><p>Я ехал вчера по дороге,</p><p>Вдруг из лесу выбежал дед.</p><p>Бросается, сволочь, под ноги -</p><p>Я чуть не зарылся в кювет.</p><p></p><p>Всколоченный, страшный, лохматый,</p><p>Два драных крыла за спиной</p><p>Грозит и ругается матом,</p><p>Пытается драться со мной.</p><p></p><p>Плюётся и сыплет проклятья,</p><p>Дубасит по шлему клюкой </p><p>Пытаюсь его удержать я </p><p>И выяснить, кто он такой.</p><p></p><p>В лице его горе и мука,</p><p>Заплакал старик и сказал -</p><p>Я ангел-хранитель твой, сцуко!</p><p>Ох, как ты меня заебал!!! (c)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сухарь, post: 62192, member: 21"] Ангел хранитель... Я ехал вчера по дороге, Вдруг из лесу выбежал дед. Бросается, сволочь, под ноги - Я чуть не зарылся в кювет. Всколоченный, страшный, лохматый, Два драных крыла за спиной Грозит и ругается матом, Пытается драться со мной. Плюётся и сыплет проклятья, Дубасит по шлему клюкой Пытаюсь его удержать я И выяснить, кто он такой. В лице его горе и мука, Заплакал старик и сказал - Я ангел-хранитель твой, сцуко! Ох, как ты меня заебал!!! (c) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу